logo

한국어

게시판

?

?

택배로 3번 의뢰해봤는데

이번엔 수량도 좀 되고 택배로 보내기도 불안하고 해서?

경인고속도로 타고 부천 공장에 후딱 다녀왔습니다.

출발해서 도착하고 맡기고 다시 돌아오는 데까지 한 시간도 안걸리네요. ㅎㅎ

거리는 편도 10km 정도 되니 택배비보다 기름값이 훨씬 쌉니다.

오늘 맡기고 낼 찾아오면 되니 좋네요. ㅎㅎ

색상이 그닥 다양하지는 않다는 것이 좀 아쉽습니다.

노블환이 2014.01.09 15:35
    ㄳ 뭔가 욕같아요.. ㅋㅋ
    둘둘™ 2014.01.09 15:38
    ㅋㅋ 욕 말고 다른 것도 있잖아요. ^^
    아유 2014.01.09 16:23
    혹시 핑크를 알아 보고 오신건가욥?!
    어깨 토닥토닥 ^_^
    다녀오시느라 수고하셨습니닷!
    둘둘™ 2014.01.09 17:14
    알아본 건 아니고 의뢰하러 갔다왔습니다. ^^
    핑크 하우징은 만들 일이 아직 없네요.
  • ?
    소고기무국 2014.01.09 17:10
    영광금속과 가까운거리...
    부럽습니다 ^^
    둘둘™ 2014.01.09 17:14
    멀면 택배로 보내시면 되죠. ^^
    muggs 2014.01.09 17:25
    음 저도 재아노 보내고 싶은 하우징이 좀 있는데...
    크기에 상관없이 조각개당 비용인가요?
    그리고 재아노시 샌딩은 하는게 나은가요?
    둘둘™ 2014.01.09 17:30
    크기에 상관 없이 개당 가격이 책정되어 있습니다.
    샌딩은 굳이 하지 않아도 됩니다.
    muggs 2014.01.09 17:42
    음 라이트세이버같이 한덩이로 되어있는 하우징이 싸게 먹히긴 하겠네요.
    답변 감사합니다.
    둘둘™ 2014.01.09 20:22
    원피스가 정말 좋죠. ㅎㅎ 아무리 비싸도 비싸봤자니...
    muggs 2014.01.09 22:10
    조각당 대충 비용이 어느정도인가요?
    티탄으로 아노를 하려면 경질로 들어가야겠죠?
    자꾸 질문드려 죄송해요
    둘둘™ 2014.01.09 22:16
    지난 번에 영광 다녀온 글에도 썼듯이 연질 1, 경질 2, 블랙 2.5입니다.
    샌딩과 부가세 제외하구요.
    muggs 2014.01.09 22:18
    감사합니다 둘둘님!
    둘둘™ 2014.01.09 22:20
    ^^
    ?rchangelus 2014.01.10 07:25
    직거래 하시는군요 ㅎㅎ
    둘둘™ 2014.01.10 09:38
    계속 거래할 거라 한번 가봤어요. ^^
    업체가 커서 그런지 직접 간 것에 대한 소득은 없었던듯...
    (할인을 받을 수 있는 것도 아니고... ㅎㅎ)

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. [시범이벤] 타오바오링의 기본

6. XE 모듈 추천

7. 소소한 지름신고

8. mk220 mk270 둘다 같이 지른 후기

9. 마소 키보드 이벤트 당첨자 발표

10. 이말이 진정 사실인 겁니까?

11. [옆동 펌] 분노가 치미는 정치

12. 짹궁디님이 영화 출현하셨다는!!

13. 사진 게시판 하나 더 있으면 좋겠습니다!

14. 극혐입니다. 점심드시고 보세요 -O-

15. 알리익스프레스에서 해외구매를 했는데...

16. 자유갤러리 신설 됐네요

17. 영광ㄱㅅ에 다녀왔습니다

18. 방갑습니다.

19. [시범이벤] 첫경험..

20. [시범이벤] 새로 입양한 키보드에 볼텍스 조합.

21. 휴.. 타오바오.. 빠지면 안되는데..

22. 장터에서 구매한 흑축 키보드...

23. 저는 지금 라스베가스입니다

24. 아...이 진상 어찌 처리할까요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 215 Next
/ 215