logo

한국어

게시판

방갑습니다.

?

?

방가방가해요.

키보드 관련 사이트가 새로 생기니 참 좋기도 하고...

정신없기도 하고..ㅎㅎ

여튼, 신규사이트치고 엄청난 속도로 발전하는것 같습니다.

옆의 채팅창이 참 좋네요.

한때 무식하게 조립 했는데, 이젠 바빠서 구상이건 조립이건 할 시간이 별로 없네요.

유창목하우징이 지금의 워너빈데...

업체 사장님이 기계더러워진다고 싫다시네요.

린린린님께서 잘 해결 해주실걸로 믿고 기다리고 있습니다. ㅋ(무조건 떠넘기기ㅎㅎ)

그리고 리쿠님의 어고키보드도..기다리고 있습니다. ㅎㅎㅎ

혹은 누군가 대신 해주길 바라고 있습니다. ㅎ

가입 인사겸 잡소리를 했습니다.

반갑습니다.

트루커스텀님께서 만드신 사이트인걸로 아는데,?

언제나 수고하시고, 정말 감사드립니다.

노블환이 2014.01.09 17:04
    안녕하세요! 반갑습니다!
    뤼님의 멋진 하우징 기대할께요~
  • ?
    ㅎㅎ 방갑습니다^^
    이제 전 뭐 린3님한테 묻어갈듯해요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    소고기무국 2014.01.09 17:09
    고래하우징 잘 사용중입니다 ^^
  • ?

감사합니다.ㅎㅎ
    이런 말씀 듣고싶어서 공제를 한것 같네요.

Kyo 2014.01.09 17:11
    뤼님 반갑습니다 ㅎㅎ
  • ?
    반갑습니다^^
    Darktone 2014.01.09 17:20
    뤼님 어서오세요 ^^
  • ?
    ㅎ 안뇽하세요.ㅎ
    블랙이색 다시한번 감사드립니다..ㅎ
    muggs 2014.01.09 18:02

요새 키보드랩을 보면 "버블효과"라고 하나요
    눌러대는곳이 있으니 다른쪽이 부풀어 오르는것처럼 말이죠...

welcome입니다. 뤼님

• ?
    옆동이 두개나 생겨서 뭐라해야할지 모르겠지만..
    옆동중 한동에서 홍게관련 일로 생겼나보네요..ㅎ

방갑습니다^^
    장비니 2014.01.09 18:14
    오..능력자 뤼님..환영 합니다....
  • ?
    방가방가요~
    갤러리 관리하시는군요!
    중장갑 2014.01.09 18:40
    갹 반갑습니다
  • ?
    방갑습니다~
    3000은 마무리가 되어가시나요?ㅎ
    중장갑 2014.01.09 19:31
    줄로 캡스락 부분을 갈아낼 예정입니다.
    오미리 정도 갈아내면 되더군요...ㅎㅎ

변흑이냐 청축이냐 아직도 고민중입니다..
    인간메트로놈 2014.01.09 21:18
    반갑습니다 :)
    린x3 2014.01.09 21:54
    방갑습니당 후후
    1`s(일스) 2014.01.09 23:27
    안녕하세요 반갑습니다!

뤼님의 멋진 작업기 기대합니다!
    ?rchangelus 2014.01.10 07:24
    반갑습니다 자주뵈요 ^^
    복숭아 2014.01.10 15:06
    반갑습니다 ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. [시범이벤] 타오바오링의 기본

6. XE 모듈 추천

7. 소소한 지름신고

8. mk220 mk270 둘다 같이 지른 후기

9. 마소 키보드 이벤트 당첨자 발표

10. 이말이 진정 사실인 겁니까?

11. [옆동 펌] 분노가 치미는 정치

12. 짹궁디님이 영화 출현하셨다는!!

13. 사진 게시판 하나 더 있으면 좋겠습니다!

14. 극혐입니다. 점심드시고 보세요 -O-

15. 알리익스프레스에서 해외구매를 했는데...

16. 자유갤러리 신설 됐네요

17. 영광ㄱㅅ에 다녀왔습니다

18. 방갑습니다.

19. [시범이벤] 첫경험..

20. [시범이벤] 새로 입양한 키보드에 볼텍스 조합.

21. 휴.. 타오바오.. 빠지면 안되는데..

22. 장터에서 구매한 흑축 키보드...

23. 저는 지금 라스베가스입니다

24. 아...이 진상 어찌 처리할까요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 215 Next
/ 215