logo

한국어

게시판

?

?

전에 Pimp에 신청한 Midnight 키캡트레킹 넘버가 왔네요.

1주일이면 오겠네요. ㅎㅎ

무사히 오면 되는데...

massdrop 아크릴케이스도 곧 오려나 봅니다.

그럼...

yuiop 2014.09.04 11:09
    저두 오늘 미드나잇 + 매스드롭 아크릴 배송정보가 ㅎㅎ
    미드나잇은 주문한 사람이 많지않아 상당한 레어키캡이 될듯합니다
  • ?
    루네트 2014.09.04 11:24
    미드나잇 엄청이쁘던데 왜 주문량이 적은지 모르겠어요.
    야광도 되는거 같던데~
    yuiop 2014.09.04 11:46
    너무 비싸서-_-;; 그러지 않았나 싶네요...
    다들 가격 내려갈때까지 서로 눈치만 보다가 결국에는 최소 moq인 50셋도 못채움....
    결국 쫑나나 했는데 공제자가 sp와 딜을 해서 수량미달임에도 공제성사....
    하지만 가격은 하늘나라로ㅜㅜ
    sp 얇은 이색 주제에 가격이 GMK랑 맞먹는 정신나간 키캡이죠 ㅋㅋ
  • ?
    루네트 2014.09.04 12:13
    이쁘면 됐죠 가격은 뭐...ㅠㅠ
    서율 2014.09.04 12:36
    해외공제는 ㅜㅜ 언어의장벽이

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 집에 갔다가 득탬 했네요

6. 이베이 셀러때문에 진이 빠져요...

7. GMK 돌치 및 블랙이색 중간 보고

8. 50G 갈축이 무겁게 느껴지는 오늘.

9. 1아크릴 아크릴 아스텔 처리 및 생산 가능 두께

10. 1아크릴 CNC 가공에 대한 문답

11. 커피셋 드디어 도착했습니다.

12. 빈티지는 정말 신기한 축들이 많네요.

13. 코렐라스님 기판이 윈키리스였군요

14. 매스드랍 그라나이트 메일 오신분 계신가요?

15. 매스드랍 페이팔

16. No Image 02Sep
    by IDㅇㅅㅇ
    2014/09/02 by IDㅇㅅㅇ
    Views 1961 

요즘 이상한 느낌으로 키랩에 접속하게 되네요

17. 소소한 드랍안내(스테빌+@)

18. 마제270 세트 받으시는 분들은 되도록 빨리 조립해주세요 ㅎㅎ

19. 원하는 메모리 폼의 두께는 얼마이신지요~?

20. 노트4+노트엣지+기어s+기어vr 유튜브 라이브 스트리밍

21. 오늘 소분은 쉬었습니다.

22. 매스드랍 이중결제 관련 정보

23. 알프스 미니 alpetit 주문제작합니다.

24. [키캡] Midnight 키캡 트레킹넘버가 왔네요.

Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 216 Next
/ 216