logo

한국어

게시판

?

?

신청 작년 12월.... 

배대지로 보내 놨었는데

미리 작성해놨던 제품과 맞지 않다고 메일 와있네요 ㅎㅎㅎ -_- 

드디어 왔네요  ..

디럭스로 시킬걸 하고 후회하고 있습니다 ..

이제 제작 후 배송되는 공제는 참여 못할거 같아요.. 기다림이 고통스럽네요 ..

• ?
    키바 2014.09.09 08:06
    전 직배송인데 아직 트레킹넘버가 안떴네요.
  • ?
    노다 2014.09.09 08:52
    지금까지의 모습으로 봐선..

아마도 배송 될떄까지 안해줄거 같네요..
  • ?
    노다 2014.09.11 15:42

ctrl 에 트래킹 번호 업데이트 해줬네요 ..

• ?
    키바 2014.09.11 16:24
    전 아직이네요 ㅠㅠ 감사합니다.
  • ?
    루네트 2014.09.09 10:48
    고생하셨어요.
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.09.09 16:10
    저두 직배송인데 언제올지... 제작후 배송 공제 참여 절대 안할겁니다.
  • ?
    gyeol 2014.09.09 19:23
    한국 직배송은 아직 배송조차 안했을지 몰라서 두렵습니다...허허;;
    무사히 와주기만했으면 좋겠네요..
  • ?
    우루사 2014.09.09 23:31
    우와~~ 갖고 싶네여.. ㅋㅋ
  • ?
    유창선 2014.10.13 10:43

조회 어디서 하죠 ?아직도 못받았어요ㅠㅜ

https://ctrlaltgroupbuy.com/

홈피망함..

• ?
    노다 2014.10.15 10:35

거기서 했는데 사이트가 안들어가지네요 -_-;;

긱핵가셔서 버니한테 pm 으로 날려보세요

+ 찾아보니 주소가 바뀌었네요  https://ctrlalt.io/   이네요

• ?
    Ahri 2014.10.29 17:59
    가격이...얼마정도하게구하셧나요?
  • ?
    노다 2014.11.06 09:32

한화로 13 정도 되는군요. 배대지 배송료는 1.5 정도였고요

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. New Emergence of Revolutionary Device - NerD Ver2.0

6. 갑자기 채팅이 안돼욧!!

7. 자자해석 좀 부탁합니다

8. 의문의 쪽지한통

9. GMK 키캡 렌더링 받았습니다.

10. 분리형 어고 Vergo type.T 진행 상황

11. 크롬 업데이트 주의.......

12. 공제에 대한 생각....

13. 회축이 가벼워요

14. 같은 와이즈 다른 느낌?

15. 데스코 스페이스 관련 메일 왔네요..

16. 하나아크릴에 NerD TKL / 60 하우징 신규 등록 예정입니다.

17. 배틀필드 RPG 명장면 1,2

18. 추석 잘 보내세요~

19. 레인드랍 R2 드디어 배대지 도착 했네요 ..

20. 공제관련 추가 글입니다.

21. 으옹 저도 재밌는 포인트!

22. [GMK돌치및 블랙이색] 진행현황 업데이트..

23. 갑자기 키릴이 땡기네요

24. ..

Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 216 Next
/ 216