logo

한국어

게시판

?

?

충전선만 꼽으면
터치가 말썽이 나고 짜증나서

그시간만큼은 폰을 내려놓고

아날로그로 돌아가게 해주어요

정말 감성적입니다
    몽작 2014.10.17 01:12
    휴머니즘이 있네요 ㅎ
    중장갑 2014.10.17 03:39
    ㄷ회원님이 난리낼 글인것 같은데요?ㅎㅎ
    녹축 2014.10.17 03:52
    아이폰 유저지만
    충전기 케이블 내구성 하나는 진짜 쒯입니다.
    신씨 2014.10.17 06:28
    아이폰은 오직 간지하나보고 쓰는폰인가요?
    듀나 2014.10.17 08:45
    오 ~ 조으다~ 계속 쓰시길 ㅋㅋ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.10.17 09:09
    저는 반대인듯... IOS 업데이티이후 사파리만 문제가 있는데... ^^
  • ?
    골무 2014.10.17 10:26
    저두 업데이트 하고 사파리가자꾸 접속안될때가있네요
  • ?
    스타택옹 2014.10.17 10:49
    전 아무이상 없던데..ㅋㅋ 아날로그 핸드폰은 스타택이 최고 입니다. 스타택 만쉐~~~~

제일 약점은 전화번호 저장이 100개 뿐 ㅡㅡ;; 한 200~300개 저장되면 쓰기 정말 좋아요 ㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.10.17 12:11
    폰뒤에 포스트잇 추천.
    서율 2014.10.17 12:47
    그런 기능이..
    muggs 2014.10.17 21:25
    모든설정 재설정 한번 해주세요
    날으는손 2014.10.18 10:40
    오 정말 한번해보니 많이 나아졌는데요? ㅋㅋ
    muggs 2014.10.18 11:48
    그게 OS 업데이트 하고 나면 한번씩 해주는게 나아요.
    설정이 엉키는걸 한번 정리하는것이라
    날으는손 2014.10.18 14:05

쌩유 붸리 감솨요~~^&^

추가로 솨퐈리 가끔씩 안되요 ㅠㅠ 이건 업뎃이후 오류인가요?

muggs 2014.10.18 14:31
    넹 그런거 같아요 다음 운영체제 업데이트때 수정되겠죠. 근데.....전 잘되네요
    어떤사람들은 와이파이가 자꾸 이상하다고도 하던데...
  • ?
    jin 2014.10.17 22:56
    아이폰 좋은데 이러면 폰이 고장아니신가요?ㅎㅎ
    무상남으시면 한번 as받아보세요
    IDㅇㅅㅇ 2014.10.18 02:46
    원래 충전할때는 전기가 튄다고 표현하던가요?

터치가 잘안되는게 다른폰들에도 있는거같았는데 아이폰도 예외는 아닌가봅니다

ㅎㅎ
    muggs 2014.10.18 11:48

그런경우 없었는디...? 첨들어봄

IDㅇㅅㅇ 2014.10.18 19:31
    음... 안드로이드핸드폰을 주로써서 아이폰쪽 사정은 잘 모르겠지만

꽤 예전부터 충전기를 물릴경우 터치감이 안좋아지는거는 있던증상입니다 ㅎㅎ
    muggs 2014.10.18 19:32
    아이폰쓰면서 그런적은 없어서 ㅎㅎㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2014.10.18 20:36
    아 그렇군요 ㅎㅎ

안드로이드쪽은 좀 그런아쉬움이 있었던거같아요
    쪼로다 2014.10.18 22:20
    저도 아이폰만 써왔지만 안드쪽에 그런아쉬움이있는진 첨알았네요...터치감이 죽거나하는경우는 한번도 못느꼈기에 아이폰으로;....
  • ?
    화이트핸드 2014.10.18 22:20

콘센트의 접지가 되어 있지 않은 경우에 흔하게 나타나는 현상입니다.

똑같은 콘센트에 다른 스마트폰을 연결해도 같은 증상이 나타납니다.

심지어는 노트북 전원을 그런 콘센트에 연결하면 터치패드가 먹통이 되는 경우도 있습니다.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 특이 배열을 위해 해보았던 단상

6. 회사 판촉물을 제작할려고 하는데....

7. 어느 키덕후의 1800

8. 프라모델 세계도 보면 키캡구매와 별차이가 없는듯...

9. 린디케이블 뭔가 이상하네요>??

10. 롤인키랩 자유갤러리

11. 스위치 모음?!

12. Aoyue, BK6000 디솔더 호환 브라켓

13. Massdrop에 올라온 Infinity Keyboard Kit

14. 아이폰은 잘만든 폰같아요

15. 그라나이트는 언제쯤 올까요?.

16. 닉네임변경..했습니다

17. 삶과 죽음의 경계<판교 환풍구 추락 사건> 명복을 빕니다.

18. 매스드랍에서 홀리웁스 알루키캡 하나 샀는데

19. 매스드랍 볼텍스 PBT 키캡 구매 하신분 계신가요?

20. No Image 19Oct
    by Revodono
    2014/10/19 by Revodono
    Views 2307 

게이트론이 2세대스위치를 준비중이군요.

21. No Image 20Oct
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/10/20 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1968  Replies 7

이거. 괜찮네요...

22. 도와주세요

23. "텔레그램" 개발자겸 CEO 파벨 듀로프 인터뷰

24. 경동택배 잘 받으시나요..?

Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 216 Next
/ 216