logo

한국어

게시판

드라진님을 찾아요

?

?

Who's 정희얌

하드디스크에 계시는 우리 프로그램이시여 

디버그를 거룩하게 하옵시고 

컴파일에 임하옵시며 

명령이 키보드에서 이루어진 것과 같이 

모니터에서도 이루어지게 하옵소서. 

오늘도 우리에게 일용할 데이터를 주시옵고 

우리가 에러를 용서한 것과 같이 

우리의 오타를 사하여 주옵시고 

우리를 버그에 들게 하지 마옵시며 

다만 불시의 에러에서 구하옵소서! 

대개 속도와 파워와 안정성이 프로그램에게 영원히 있사옵나이다. 

엔터.

곰돌이푸 2014.01.11 19:59
    키매에서 보았는데 곧있으면 sns 으로 확대 되겠네요..^^ㅎㅎㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 키랩 첫 닭이 부화 했습니다.. ㅋㅋ

6. 가위바위보로 망한자

7. 가위바위보 로 흥..... 할뻔.;

8. No Image 10Jan
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/01/10 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2037  Replies 2

오~~ 디즈니 겨울왕국.. 정말 재미있네요..

9. 저의 가위바위보 전략 ㅡ.ㅡ

10. 토요일 오전 7-10 사이 시스템 점검

11. 커세어(이노베이션 티뮤) A/S후기

12. 진상 짱께 스토리2부

13. 제프 버넷 내한하네요 ㅠㅠ

14. [시범이벤] 참여해봅니다.

15. 모바일 홈페이지

16. 키캡

17. 으악 분노의 가위바위보

18. 오... 모바일 페이지 깔끔하고 좋네요.

19. 디솔이 어려워요

20. 가위바위보...이정도는 해줘야...^^

21. 심심해서 로또번호 생성기 만들어봤습니다 ㅎㅎㅎ

22. 드라진님을 찾아요

23. [시범이벤] 좋아하는 키감

24. 역쉬.. 키랩도.. 주말엔 정전!! 이군요..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 216 Next
/ 216