logo

한국어

게시판

?

?

포인트 관련 건의입니다.

물론 건의니.. -_-; 무시하셔도 됩니다.. ㅎㅎ

현재 새글을 쓰면 10포인트, 댓글은 5포인트를 주고 있네요.

자기 자신의 글에 댓글을 쓰면 포인트를 주지 않는데.. ㅎㅎ

2포인트라두 주시면 안되나요?.. ㅎㅎ

자기 게시글에 답글 쓰는것도.. 포인트 주면.. 키랩 커뮤니티 활성화에 도움이 되지 않을까 하여.. ㅎㅎ

그냥 살포시 건의해봤습니다.. ㅎㅎ

흰둥이친구 2014.01.14 14:15
    1포인트 정도만 줘도 될 것 같네요. 찬성입니다.ㅎ
    Darktone 2014.01.14 16:47
    음 노블님 포인트에 목이 마르신듯 ^^
    노블환이 2014.01.15 08:05
    ㅎㅎ
    그냥 포인트 올리는게 재미있어서오..
    트루커스텀 2014.01.15 01:59
    확인해 보았는데 아쉽게도, 관련 옵션 설정이 없는것 같습니다.
    설정에는 단순히 댓글에 대한 포인트 양만 설정하게 되어 있고,
    자신이 쓴글에 대한 포인트 지급은 설정이 없습니다.
    노블환이 2014.01.15 08:06
    넵.. 알겠습니다.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 조심스럽게 건의해봅니다..

6. 중국발 저렴凸LED 화이트 ㅠㅠ

7. 링크 클릭시 게시글이 새탭/새창에서 열리도록 수정 부탁드립니다.

8. 살포시 건의 드립니다. -_-ㅋㅋ

9. 가위바위보 필승전략

10. [시범이벤] 고래 조립후기..

11. [시범이벤] 포커2 흑축 사용기

12. 2년간 키보드에 쏟은 돈이..

13. No Image 15Jan
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/01/15 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2021  Replies 5

헐.. 복권에 꽝도 있었군요..

14. 심심하신 프로그래머들에게...?

15. 오늘의 가위바위보 결과!

16. 키보드랩 로고 투표해주세요!!

17. 크라이톡스 발송했습니다.

18. [시범이벤] 주옥션 사용기

19. No Image 16Jan
    by 타카노츠매
    2014/01/16 by 타카노츠매
    Views 2131 

다양한 키보드 배열

20. 아 .... 접속이 왜 안되나 했더니 ㅜㅜ

21. No Image 16Jan
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/01/16 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2178  Replies 5

그나 저나 긱핵발 타이하오는 언제 오는겨....

22. 시범님 이벤트 박스 수령했습니다.

23. 아 정말 회사를 갈아타던지 해야지 -

24. 크톡 잘 받았습니다..^^

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 216 Next
/ 216