logo

한국어

게시판

?

?

저번에 글 올려놓고 아무것도 하지 않아서 죄송합니다;

이번주 토요일에 시간이 된다는걸 늦게 알아차려서

늦었지만 글을 올려봅니다

인원이야 너무 많으면 부담이 되니.

저까지 다섯명 내외면 좋을 것 같아요

오후 4시 정도에 카페에 모여서 키보드 구경좀 하고 이야기좀 하다가

저녁먹고 헤어지면 괜찮을듯싶은데

시간은 6월 29일 토요일 오후 3시

장소는 모란역에 위치한 리치카페

참여 가능하신 분들은 저에게 쪽지 주세요

시간은 내일 카페측에 문의해서 최종 확정하겠습니다

카페에서 두시간 정도 이야기하다가 모란에서 저녁먹고 헤어지면 딱 좋을 것 같아요 ~

Who's 마리네

GMK Plum

GMK Cyan

GMK Phantom

GMK HyperFuse Origins

GMK Triumph Adler 90

GMK Sky dolch R1

GMK First love

GMK Bingsu
GMK Dracula

GMK Modern dolch R2
GMK Rouge

hammer crp

돌고래v3 신신흑 린프링 64

살라만더 구백  린프링 64

오리온v3 yok panda

준짱 2018.06.26 14:40
    오 솔기쏠깃솔깃합니당!
  • ?
    마리네 2018.06.26 16:09
    모란 좋죠? ㅋ
  • ?
    쟁이 2018.06.26 15:39
    단대오거리 삽니다 ㅎㅎ 키보드모임 각인가요~
  • ?
    마리네 2018.06.26 16:09
    뭐 그냥 조촐하게 ㅎㅎ

모란에서 뵙죠 ~
  • ?
    쟁이 2018.06.26 16:19
    키린이라서,,, 존거도 없고 할얘기가 있을지 모르겠네요ㅠ
  • ?
    마리네 2018.06.26 17:43
    저도 좋은건 없습니다 ㄲㄲ
  • ?
    쟁이 2018.06.26 18:03
    ㅎㅎ 시간이나 장소 한번 공지띄워주세용
  • ?
    JSH 2018.06.26 16:02
    저 있을거같은데 시간되면 참여하고싶습니다 ㅎㅎ~
  • ?
    마리네 2018.06.26 16:10
    네 부담없이 나오세요 ㅎㅎ
    Gomzip 2018.06.26 16:13
    시간이 허락한다면 .. ㅋ 상대원에 살아요
  • ?
    쟁이 2018.06.26 16:16
    우와,,, 저도요 ㅎㅎ
    Gomzip 2018.06.26 16:57
    상대원이 좀 크죠 .. ㅋㅋ
  • ?
    마리네 2018.06.26 16:16
    저는 법원쪽에 삽니다 ~
    Gomzip 2018.06.26 16:57
    오 혹시 거기 좋아보이는 아파트?! ㅋㅋ
  • ?
    마리네 2018.06.26 17:42
    아니요 맞은편이요 ㅋㅋ
    로켓트빵 2018.06.26 17:40
    이런 모임 경기 북부는 없는겁니까........
  • ?
    고구마군 2018.06.26 19:43
    아 가고싶은데...
  • ?
    차칸이리 2018.06.26 21:43
    오셔요
  • ?
    고구마군 2018.06.26 23:39

그때 딴거 먹으러...다른약속이...

준짱 2018.06.26 20:04
    오후3시.. 리치카페.. 장소넘나 괜찮은데 스케줄좀 보고 참여할게요!
    쪽지드리면되나요!?!
  • ?
    마리네 2018.06.26 20:09
    네 쪽지주시면 돼요
  • ?
    Vm* 2018.06.28 12:21
    참석하고싶습니다
  • ?
    고구마군 2018.06.28 17:45
    정말 죄송합니다 ㅜㅜ 어쩌다보니 토요일 모임이 겹치게 되었습니다. 이쪽은 치킨 먹자 모임이라서요.. 제가 이런것에 정말 죄송하게 생각하는데.... 사죄의 말씀을 드립니다. 절대 다른 이유로 겹치게 잡은것은 아닙니다. 원래 일주일 전부터 계획에 있던것인데... 당일 소모임식으로 공지 하려다가 미리 하게되서요 ㅠㅠ
  • ?
    마리네 2018.06.28 18:05
    에이 뭐 어때요~ 지역이 완전 다른데 ㅎㅎ
    신경 써주셔서 감사합니다