logo

한국어

게시판

?

?

윤여준님의 아크릴키보드 이벤트 당첨되고서 오늘 수령받고..

빠른작업 들어갓습니다!!

우선 박스포장을 뜯으니 짜잔~~~~~~~~  손편지와 함께~~ 간식 젤리!!

감동 ㅠㅠ

포장 뜯자마자 키보드 나사 체결풀어주고..  스테빌을 모두 해제해줫습니다.

부셔진곳도 잇고.. 빠진것도 잇고..

가지고 잇던 체리스테빌 다른것으로 교체작업들어갓습니다!!

우공님께 배운..  스테빌 잡음제거작업도 첨으로 해보구요~~

+_+ 흡음재로 ~ 깔끔하게 재단해서 뙇!!!

좌알트키가 잘못 솔더링 되어잇더라구요 ㅠㅠ

하판 분리후에~~ 디솔하고 솔더링 해줫습니다!!  이과정에서 엘이디가 안나오네요 ㅠㅠ

체결후에 알아버려서.. 이부분은 다음에.. 뜯을일 생기면 ㅋㅋ 고쳐줘야겟습니다!!

레폴기본키캡 놀고잇는 아이가 잇어서 체결해봣는데.. 너무 안이뻐서.. 

하와이로 교체해줫습니다 ㅎㅎ

나름.. 밝은색으로 바꿔주니 괜찬네요 ㅎㅎ

스테빌은.. 음.. 먹먹하네요.. 잡음은 없습니다 ㅎㅎㅎ

조금 손봐야겟어요 ㅎㅎ 

타건감은 좋네요 ㅎㅎ 아크릴 첨써보는데 맑은느낌이 들어요 ㅎㅎ

키보드에 하단 엘이디 켜고/끄는방법을 몰라서..

부트맵퍼로 손봐서 켜줫습니다..  하단 엘이디 켜주니까 스위치에 달린 엘이디가 안켜지네요 ㅠㅠ

스위치에 엘이디 켜면 음.. 과전류인가...  띠링띠링띠링 하면서 안됩니다 키보드가 ㅋㅋ

부트맵퍼에서 고쳐줄려니.. 에러가 뜨네요.. 이부분은 포기해야겟어요 능력밖...   하단 엘이디만 켜고 사용.ㅋ 

넘나 이쁩니다!!

감사합니다 ㅎㅎ  여준님 잘쓸께요~~~~  재미난 작업이엇습니다.. 4시간정도..ㅋ

윤여준 2018.09.14 21:40

잘 받으셔서 다행이에요ㅜ.ㅜ

키보드.. 넘 이쁘게 재탄생했네요! 잘 찾아간 것 같아서

저도 기분 넘 좋습니다 :-)

좋은 주말 되세요 :-)

아.. 생일 축하드립니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    초보걸 2018.09.14 22:35

감사합니다~!!!

너무 재미난 작업이엇습니다~

영휘다(02D) 2018.09.14 22:17

좌알트 엘이디는 위치른 바꾸시는 과정에서 극성이 반대로 뒤집히게 되어있습니다.

모따기 반대편도 해주시고 반대로 꼽으면 들어올겁니다~

• ?
    초보걸 2018.09.14 22:35

아~~~ 감사합니다 .  새로운걸 알게되네요.. ㅠ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3333
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36432
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40413
  5. 잘 놀다 갑니다.

Date2018.09.08 By재아 Views1356
  6. 이야 ㅋ 키랩운영진 대단하네요 ㅋㅋㅋ

Date2018.09.09 Byroadart Views1694
  7. 공방 어디가 싼가요?

Date2018.09.09 ByHoteps Views699
  8. 이번 사건의 당사자로써 마지막으로 한 말씀만 올립니다.

Date2018.09.09 By용인뚜잉 Views1044
  9. 안녕하세요 RedZin 입니다.

Date2018.09.09 ByRedZin™ Views1054
  10. Toy님께 질문있어요.

Date2018.09.10 By키쿠 Views600
  11. 사랑나무님께 요청 드립니다.

Date2018.09.10 ByRedZin™ Views587
  12. 용인뚜임님께

Date2018.09.10 ByRedZin™ Views1663
  13. 불량거래 조심하세요 (Dohankim=루시?)

Date2018.09.10 Byㅘㅝ Views1175
  14. 제가 엄청엄청난 희소식을 들고왔습니다.(하퓨 오리진, 허니웰)

Date2018.09.10 Byroadart Views999
  15. 아래 적어주신 하퓨오리진 구매, 배대지 도착했네요

Date2018.09.11 ByMoonJazzy Views293
  16. 코노스토어에 GMK Camping이 입고되었다고 합니다.

Date2018.09.11 By중장비 Views516
  17. 게시글 이동 안내.

Date2018.09.12 Byduck0113 Views1101
  18. GMK Monochrome GB 근황

Date2018.09.12 By중장비 Views528
  19. 중국zF 에서 하퓨 지르신분중 혹시 배송시작안되신분 계신가요?

Date2018.09.13 By중장비 Views210
  20. 리쿠님 뚱땡이 환불 연락 오신분??

Date2018.09.13 ByIBM(폐인교주)SaiB Views648
  21. [제안] 장터글쓰기 옵션을 상세히 선택할 수 밖에 없는 환경을 구축 제안

Date2018.09.13 By코드버드 Views535
  22. 영문zF 사이트 일 정말 안하네요;;

Date2018.09.14 By중장비 Views377
  23. 윤여준님 이벤트 당첨된 키보드 작업해봐습니다~!

Date2018.09.14 By초보걸 Views457
  24. 키랩 실명제안

Date2018.09.15 Byyeonhui Views860
Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 216 Next
/ 216