logo

한국어

게시판

?

?

매입 3800만 / 매출 3300만 이네요..

500만은 현재 가지고 있는 알루키보드?8 대와 가지각색의 키캡과 재료 등등..

얼추 들어맞네요.

?

정리해보고 싶습니다. 취미 생활이 끝난 후 이 키보드라는 취미에 소비된 금액은 결과적으로 얼마인지..

궁금하네요.

여러분들은 어떠신가요.

Who's GEARS-_-

Orion V3 Black WK

Orion V3 Silver WKL

Eagle V3 Black

Viper Acrylic

Jetfire Acrylic

RAMA U80-A Milk

RAMA M60 Milk

RAMA M60 Gray

RAMA KARA ICED

XO V3 Milk WK

Archon RE Gray WK

Drop CTRL Black WK

GMMK PRO Black-waiting

VEGA E-white-waiting

BFCM KB67 Lite-waiting

날으는손 2014.01.14 23:35
    키보드거래용으로 통장이 따로 있으셨던가요 ㅎ 어떻게 정확하게 파악가능하신거죠?
    GEARS-_- 2014.01.15 00:19
    네 맞습니다 계좌는 취미생활 전용 계좌..입니다 다른 취미 털거 다 털어내고 대략 뽑은 금액이에요.
  • ?
    철혈마제 2014.01.14 23:41
    난 매입 매출은 없지만
    얼추 들어간돈이 600점 넘었.. (퍽)
  • ?
    bloodtypec 2014.01.14 23:51
    왜죠. 이 안심이 되는 기분은 (그렇게 썼는데도.....)
    스페이스 2014.01.15 00:24
    헐.. 엄청나시네요.. 그정도의 재력이 있으시다니..
    전..자잘하게.. 들여놓고있습니다..
    GEARS-_- 2014.01.15 00:26
    항상 직장인이 되기전에는 금전부족에 시달리며 사고팔고를 반복했던 기억이 나네요..
    스페이스 2014.01.15 01:17
    저는 아직 ... 늦깍이 학생인지라.. 그럴 능력이 안되네요 ㅠㅠ !!!
    대단하십니다
    중장갑 2014.01.15 00:28
    뭔가 부럽습니다.
    금전적으로 부러운 것이 아니고
    그만큼 많이 겪어 보시고 느껴 보시고 재미를 보시고 행복하셨을 테니까요.
    참 부럽습니다.
  • ?
    키보드공장장 2014.01.15 00:34
    아직 멀었어 더 달려~!!
    스피노자 2014.01.15 00:35
    엄청나군요....저는 1년반동안 한 칠팔백???
    1`s(일스) 2014.01.15 02:07
    정확하게 파악을하시다니 대단하십니다..

저는 300점정도 되는 신출내기인듣합니다 하하..
    Ausubel 2014.01.15 08:08
    으아......정말 대단하시네요...
    엄청난 거래내역이시네요...!!!!!!
  • ?
    로스팅 2014.01.15 08:27
    전... 매입만 있고 매출은 거의 없는....
    Darktone 2014.01.15 08:57
    허헐...
    많이 썼구려...
    Limmy 2014.01.15 09:09
    이렇게되면 택배배만해도꽤 되겠는데요? ^^
    GEARS-_- 2014.01.15 21:02
    약 150만원 정도 예상해봅니다..
  • ?
    운향 2014.01.16 10:58
    음...거의 4천돈이..2년간...ㅎㄷㄷㄷ...

저도 거의 매입은 1500은 넘고 2천은 안넘을거라 생각?은 그리 하는데..이미 오래전에 넘었으려나...ㅎㅎ
    GEARS-_- 2014.01.16 12:25
    저의 두 세배는 되실거 같은데요..^^;