알리델 바이크 키캡 수령

by 사랑나무 posted Nov 06, 2017
?

ESC닫기

얼마 전 수요조사를 진행했던 알리델 바이크 테마 키캡을 오늘 수령했습니다.

사무실이라 간단히 87배열만 씌워서 검수 겸 사용하고 있습니다만 색은 생각보다 잘 나왔다고 생각합니다.

노란색이 너무 밝지 않아서 좋네요. 각인 역시 PBT지만 선명해 보입니다.

모디열은 승화가 맞지만, 알파열은 전승이 아닌 알리델 나름의 비법(?)을 사용한다고 하던데,

관계자분께서 인쇄는 아니라고 자신있게 말씀하셨으니 한 동안 믿고 써봐야겠네요.

사진 몇 장 첨부합니다.

전체 키 구성이나 불량 체크는 귀가 후 천천히 해봐야겠네요.

하단열 각인이 극단적으로 왼쪽으로 쏠려 있는 것 같지만, 그래도 통일성이 있으니 괜찮습니다.

전체적으로 각인의 위치나 크기, 글자 굵기 등은 적절했다고 생각했는데,

아쉽게도 Insert와 Home의 각인이 우측으로 쏠려 있었습니다.

전 이런 PBT키캡만 들이면 꼭 이런 각인 오류분을 만나게 되더군요.

반갑지 않은 인연입니다.

GMK Metro Alert의 공제가 무산되어서 아쉬워하던 차에 마침 괜찮은 대체재를 찾았다고 생각합니다.

Insert와 Home만 해결되면 만족하겠지만, 과연 어떻게 될지 모르겠습니다.

퇴근 후에 좀 더 그럴듯한 (그러나 구도는 같은 ㅎㅎㅎ) 사진을 다시 올려보겠습니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14