logo

한국어

게시판

?

?

게시판 어드민 조작 가능하신 분들은 게시판 목록페이지 내에 "설정"버튼이 있을껍니다.

그 "설정"에 들어가셔서...

제가 표시해둔 저 부분에 체크 좀 부탁드립니다.

제가 XE를 공부해보고 써보기 전까지는 원래 XE 모바일에선 이미지 업로드가 안되는 줄 알았는데...

저거 체크해서 스마트폰에서 써보니깐 PC처럼 모바일에서도 이미지 업로드가 잘 되더라구요.

잴 급해보이는 장터와 갤러리 부분부터 좀 부탁드립니다.

PS. 그냥 제가 키랩 운영진에 들어가야 할까요??? ㅋ;;

Who's EveR™

集いし星が1つになるとき、新たな絆が未来を照らす!

光さす道となれ!リミットオーバー・アクセルシンクロ!

進化の光、 シューティング・クェーサー・ドラゴン!

Atachment
첨부 '1'

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. Corne 샀어요.

6. KAT 키캡

7. xt규격 키보드 한점 컨버팅 했어요.

8. 한것도 없는데 현타옵니다ㅠ

9. 해피해킹 변색

10. 레오폴드 제품들이

11. DROP + MATT3O /DEV/TTY MT3 KEYCAP SET

12. No Image 27May
    by 아세
    2020/05/27 by 아세
    Views 226 

키보드 & 마우스 공부.

13. 맛있는 치킨

14. Planck rev6.1 질렀어요

15. 알리에서 알루미늄 스위치 오프너 찾다가 찾았는데요.

16. 토프레 키캡 좀 예쁜거 찾았네요

17. 키랩 303명 접속 짤 ㄷㄷㄷ

18. No Image 18May
    by 2등신랑감
    2020/05/18 by 2등신랑감
    Views 201 

정리하러 와서 간만에 인사드립니다^^

19. 제가 막손인 걸까요?

20. 5핀 스위치 체결문제(퀵스왑 소켓 사이즈;;)

21. 5월 7일 목요일 밤 식사모임

22. No Image 04May
    by 키보드에미치다
    2020/05/04 by 키보드에미치다
    Views 498  Replies 1

그냥 무식하게 수평을 맞췄습니다.

23. 질렀습니다...

24. 키랩 어드민 조작 가능하신 운영진 분들께 건의사항 있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 216 Next
/ 216