logo

한국어

게시판

?

?

제발 뭐라도 보여드렸으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

클레멘타인 2016.02.29 18:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 웃어도 되나요?? ..ㅋㅋㅋ
    아스라한 2016.02.29 18:11
    당연하죠 ㅋㅋㅋ 사진은 웃으시라고 올린거니깐요
    duck0113 2016.02.29 18:13
    ㅋ 똥꼬쇼!

축하드려요~~~
    아스라한 2016.02.29 18:46
    감사합니다!
    파츠 2016.02.29 18:13
    660? 외 다른 좋은소식이 있을까요 ㅎㅎ
    아스라한 2016.02.29 18:47
    당연하죠 ㅎㅎ 기대해주세요
  • ?
    HMYG 2016.02.29 18:31
    잘되시길 바랍니다
    더불어 풀커스텀 660을 만나게 될 날도 기대되네요^0^
    시일은 걸릴지언정 완성은 될겁니다

매번 응원에 감사해요 ㅎㅎ
    시소 2016.02.29 18:32
    응원합니다 ^^
    크 잘해보겠습니다
  • ?
    집착 2016.02.29 18:43
    응원합니다 660!!
    아스라한 2016.02.29 18:48
    660! 660!
  • ?
    Fanma 2016.02.29 19:14
    오우....... 무언가 새로운 게 시작되는 건가요?? ㅎㅎㅎ
    660 관련해서도 뭔가 엄청난 걸 볼 수 있게 될 거 같은 느낌이로군요
    응원합니다!
    아스라한 2016.02.29 21:07
    아쉽게도 660 관련한 일은 아닙니다 ㅎㅎ
  • ?
    Fanma 2016.03.01 01:01
    흐... 그렇군요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    키보드구입 2016.02.29 19:31
    660c 하우징도 한번 .. ㅠ m은 다 선물주고 없어요!
    아스라한 2016.02.29 21:10
    알루하우징을 새로 뽑는건 저 개인이 진행하긴 거의 불가능합니다;;
  • ?
    키보드구입 2016.02.29 21:19
    하하. 아스라한님 660m 하우징보면 색감이 이뻐서 투정글 한번 써봤습니다. 이참에 집나간 660m을 다시... 전어를 구워야 하나 ㅠ
    아스라한 2016.02.29 21:23
    ㅎㅎ 중국에서 열심히 찍어내는 중입니다
    흠E/1괄2Yo 2016.02.29 19:34
    660소식 들었을때부터 기대하고 있엇습니다~
    점점 나아가시는 모습보니 더욱 기대가 되네요 ㅎ

혹시 기판 외 660 재질 관계없이 보강판도 계획중이신지 궁금합니다!

기성품 하우징에 커스텀 기판, 보강판 계획중인데 혹시나 보강판도 계획중이신지 궁금합니다^^;
    아스라한 2016.02.29 21:06
    당연히 서스보강도 뽑을 예정입니다
    icebug 2016.02.29 19:34
    좋은 결과 있길 기대하겠습니다. ^^
    아스라한 2016.02.29 21:09
    좋은 결과 보여드리도록 노력하겠습니다
    LifeZone™◐ 2016.02.29 20:21
    응꼬....이동준씨 라스나와서 했던 말이 생각나네요 ㅎㅎ
    660m은 수요만되면 커스덤해서 써보세요 ㅎㅎ 키캡이 핼이지만
    아스라한 2016.02.29 21:09
    ㅎㅎ 660m 풀커스텀 이미 진행중입니다
  • ?
    rwarwarwa 2016.02.29 21:20
    화이팅~
    아스라한 2016.02.29 21:23
    고맙습니당~
    Stardust™ 2016.02.29 23:58
    음 ㅠㅠ 제가 돈나무만 튼튼하면 든든한 똥꼬키퍼가 되어 드릴텐데 아쉽네요. 응원합니다. 사업자 등록 축하드립니다!
    밍군 2016.03.01 12:49
    똥꼬쇼는 뭐죠?ㄷㄷ
  • ?
    우르밤바 2016.03.01 13:03
    걍 무조건 응원^^