logo

한국어

게시판

4차 윤활 소모임

?

?

1차: http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_cUlO13&document_srl=3093980  

2차: http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_cUlO13&document_srl=4722691

3차:http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_cUlO13&document_srl=5445353

4차 추석 윤활 소모임입니다.

일자:  2019-9-13일  금

장소:  서울 서대문역 or 이대역  인원수 보고 조정  거의 혼자함....

시간:  협의 11시 정도에서 윤활다 끝날때 까지 or 자유롭게 

준비물:  윤활할 스위치, 윤활 도구( 윤활제 는 나눠쓰기 가능)

나름 전통과 역사가 있는 추석 맞이 윤활 소모임입니다.

거의 참가자가 없어서 혼자 할때가 많지만....

매번 그랬어요...

참가자는 문자나 전화 주시거나 댓글 달아주시면 됩니다.

감사합니다.

전화번호는 댓글에 있습니다.

• ?
    고구마군 2019.09.11 14:49

010-2560-4592

• ?
    언제나고독 2019.09.11 15:02

시..시골..ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    .benkei. 2019.09.11 15:40

추석에 혼자 놀기의 달인이 되어가시는 듯...... 

(사실은 나도 대구에서 혼자 놈.. ㅠㅠ)

• ?
    비육 2019.09.11 17:53

전 못가지만 올해는 많이 참여하길 바라며....

• ?
    아오기리 2019.09.11 22:41

고구마 스테빌에 고구마님이신가요??!! 대박..!!

저는 윤활 도구가 없어서... ㅜ

• ?
    흐데엉리 2019.09.11 23:39

헉.. 끌리네요.. 집근천데..

• ?
    MiND™ 2019.09.12 01:12

왜 하필 금요일에요 ㅠㅠ 주말에 하지....

• ?
    인천김태빈 2019.09.12 16:39

참여하고 싶은데 윤활할 스위치가 없네요 ㅠㅠ

• ?
    고구마군 2019.09.12 17:28

혹시나 납땜및 디솔 조립 원하시는 분이있으면 가능 하니 연락주세요....

• ?
    WMM 2019.09.13 00:20

가면 해주시는건가요??!! 아 금요일이네요.. 주말이였으면 갔는데

• ?
    고구마군 2019.09.13 00:21

아뇨 -ㅅ-;; 직접 하셔야됩니다. 장소나 장비등이 있을뿐...

• ?
    WMM 2019.09.13 00:26

아 비법전수 해주시나해서요 ㅋㅋ

• ?
    고구마군 2019.09.13 00:27

아는 한도안에서는 모두 알려드리고 있지요.. 그전에도 그랬고...앞으로도..

• ?
    외길 2019.09.13 03:15

앗 윤활은 아니고 조립 도움 받으러 가도 될까요?

• ?
    고구마군 2019.09.14 14:33

따로 연락을 주시지  그 전날까지 참여자 없어서 없으신지알고...지금봣네요...

• ?
    외길 2019.09.14 18:25

으흑흑.. 내년에 뵈어요(??)