logo

한국어

게시판

?

?

오늘은 프로스펙스에서 개최한 김연아 퀸즈 컬렉션 팬싸인회가 잇엇습니다 이번에 은퇴하시면서 모자 가방 신발 이렇게 세가지 제품중 하나라도 구입할시 이벤트에 참가할 수 잇는데요 100명은 팬싸인회 200명은 팬미팅 이렇습니다 근데 제가 팬싸인회에 당첨이 되어 서울갓다가 여러군데 자랑하고 키랩에도 자랑하고싶어 글올립니다 연아느님이 이렇게 응원해주시니 힘이 나는군요 정말 노력 많이해서 되도록 해보겟습니다 아.. 손깍지 낀게 아직도 사라지지않고 머리속에 맴도네요 하하하20140918_퀸즈 컬렉션 20 저용량.jpg

Who's PrettyBoy

XENICS TESORO M7 LED SE Blue Switch

Filco majestouch2 Pink Edition Brown Switch

Topre Type Heaven Capacitance Switch

곤님표 미니 38GT PCB 광땡 기판 New Blue Switch

Happy Hacking Professional2

B.87 Old Brown Switch 50G

Filco majestouch2 Tenkeyless wireless Brown Switch

EQ acrylic custom Black Switch

----------------------------------------------------------------------------------

With. Yuna Kim

RAINBOW

Valentine Full SET.

MIAMI

Christmas

• ?
    화이트핸드 2014.09.18 19:43
    개부럽
    PrettyBoy 2014.09.18 19:47
    캬캬캬 자랑 성공인가요?
  • ?
    넌어느별 2014.09.18 19:49
    축하드려요.
    지난주 꿈에서 봤다는 ㅎ
    PrettyBoy 2014.09.18 20:06
    하하하 저는 여태 꿈에서 두번 영접햇습니다
    장비니 2014.09.18 19:51
    부러우면 지는건데 졌습니다

근데 개그맨 준비하시나요

꼭 티비에서 뵙길 기원 합니다
    PrettyBoy 2014.09.18 20:07
    네! 감사합니다 응원해주시니 힘이나네요 최선을 다하겟슴돠
    하비 2014.09.18 19:53
    저도 연느 실물한번 보고싶어요 부럽습니다 추천드셍!
    PrettyBoy 2014.09.18 20:07
    언제 또 할지모르는 팬싸인회와 팬미팅 ㅠㅠ 앞으로도 쭉 당첨됏음 좋겟습니다!
    Zephyr 2014.09.18 20:22

!!!!! 오 나의 여신이여

soju 2014.09.18 20:49
    개그맨 꼬~~~~옥 되시길^^*
    PrettyBoy 2014.09.18 22:51
    응원 감사합니다 정말 든든하네요
  • ?
    플랜C 2014.09.18 20:59
    그 연아신발 이였나
    사고싶었는데 자금의 압박으로...
    PrettyBoy 2014.09.18 22:51
    저는 연아느님이 좋아하시는 블랙으로 신발 하나 장만해둿죠 ㅋㅋ 아까워서 신지도 못하고 보관중입니다.
    아유 2014.09.18 21:20
    신효백님 개그맨 꼭 되시길 ㅋㅋ
    PrettyBoy 2014.09.18 22:52
    응원 캄사해요 벌써부터 김칫국이지만 합격해서 티비 나오게 된다면 키보드가 취미다 여러 동호회에서 활동중이다 하면서 많이 알릴께요
  • ?
    꾸엑 2014.09.19 02:03
    와 김연아라니!!! 부럽네요ㅠㅠ
    그리고 개그맨 꼭 되시길!!!
    PrettyBoy 2014.09.19 16:04
    감사합니다! 회원님들의 응원으로 오늘도 든든하네요
  • ?
    웨이브샷 2014.09.19 10:07
    이야 부럽부럽합니다 ㅋ
    PrettyBoy 2014.09.19 16:05
    하하하 자랑 성공이네요
    초탁 2014.09.19 15:05
    손좀 빌려주세요. 저도 깍지껴보게
    PrettyBoy 2014.09.19 16:05
    워워 .. 진정하세요 ㅋㅋ