logo

한국어

게시판

?

?

저번에 led 키캡 글을 한번 적었었는데 지웠다가 다시 글 씁니다 (_ _)

현재 LED 무각 키캡 공제를 구상하고 있습니다.

펑션열에 체리높이이구요..

Cap 2014-08-27 22-21-18-329.jpg

위 사진은 wey 키보드에 있던 무각 키캡을 추출한 건데요, 공제도 이것과 비슷한 방향으로 진행하면 될 것 같습니다.

몇가지 선택을 해야하는데요,

구성으로

1. 베이지색 ( gmk 검은각인의 그색) 단색 led 키캡 혹은

2. 투톤베이지색 led 키캡 이 있습니다. 밑에 사진처럼요.

Cap 2014-08-27 21-54-34-339.jpg

어떤 구성이 더 좋을까요?

두번째는 갯수 문제입니다.

첫번째처럼 단일색으로 간다면 상관 없겠지만, 투톤으로 구성하였을때는 베이지과 검은색을 각각 몇개씩 한셋으로 구성하는게 좋을지.. 그게 고민이 됩니다.

자유롭게 말씀 부탁드립니다 ㅠㅠ

• ?
    루네트 2014.08.27 22:14
    led 창이 있는 키캡 말씀이신가요?
    여러 키캡들과 호환 가능하게 가능하면 베이스 색이 많을수록 좋을 것 같습니다.

그리고 스텝스컬쳐 높이도 각각 다르면 더 좋을 듯 한데. 너무 힘들겠죠?
  • ?
    프시케 2014.08.27 22:23

사진 올렸습니다 ^^
    키캡은 펑션열 무각키캡만을 생각중입니다. 스텝스는 체리순정의 그것과 같습니다.
    종류가 많아질 수록 주문량도 많아지기에... 수요에 따라 다르긴 하겠지만요 ㅎ

• ?
    루네트 2014.08.27 23:07
    R4만 계획중이시군요. ㅠㅠ
    R1까지 하면 너무 어지러울수도 있겠네요.

투톤으로 하면 좋을거같아요. 진행하시면 참여할게요~
    서율 2014.08.27 22:50
    베이지색 4개 1셋a 검은색 4개 1셋 b로 하면 2ab 혹은 a2b식으로 자유롭게 할수있지 싶어요~
  • ?
    프시케 2014.08.27 22:55
    확실히 그런 세트라면 자유롭게 구성이 가능하겠네요 ^^
    아모하로? 2014.08.28 00:39
    투톤베이지도 매력이긴 하나 ...
    화이트,블랙 투톤 하고싶네요...
    투톤이 아닌 원톤으로 통일해서 사용하려면 블랙도 나쁘지 않을꺼 같거든요 ^^
    두가지 색상을 동시에 공제할 경우
    한가지 컬러는 moq 미달로 공제에 실패할 경우가 있고해서...
    두가지 색상을 가장 무난한 걸로 선택하시는것이 좋을것 같습니다.
    두 색상을 묶어서 한셋으로 할수도 있겠지만...
    그렇게 되면 필요이상으로 구입을 할수밖에 없는 상황이 생길수도있겠네요...
  • ?
    꾸엑 2014.08.28 02:33
    저는 투톤베이지를 좋아하는지라 투톤베이지에 한표!
    수량은 위에 서율님의 말씀처럼 세트 형식이면 좋을것 같네요!
  • ?
    비도 2014.08.28 03:07

오 무각 투톤 이러면서 관심있게 봤는데 펑션열부분만 이군요 ㅜㅜ
    저도 투톤좋아하는데 투톤을 하면 더 이쁘니까 한표
    그리고 사실 2번이 고민 더 많이하셨을꺼 같은데 투톤을 쓰면 사실상 2번 사진 같은 구성뿐이 생각하기가 어렵다고 전 생각해요 1번 사진처럼 배열을 쓰면 esc키는 화이트가 들어가야 맞는데 그럼 좌측 라인에 색이 좀 안맞아서 어색해 지는거 같은 느낌이 들어요 그냥 생각엔 1대1로 주문하시면 그레이가 많이 남지 않을까 하는 생각이 드네요

서율 2014.08.28 03:13
    1:1로 해도 esc+F5678+Prtsc쪽 3키 =8개 , F1~4,F9~12=8개 같지않나요..
  • ?
    비도 2014.08.28 13:32

그럴수도 있겠네요 다른키 까지 할수 있다는걸 생각을 못했네요 무각이라는걸 생각지 못했네요 ㅎㅎ

• ?
    slrspdla 2014.08.28 08:41
    투톤베이지색상으로 키보드 2대분량을 한세트로 구성했으면 합니다
  • ?
    악의축™ 2014.08.28 12:27
    이런건 닥참합니다 ㅋ 저도 투톤베이지로 하는게 제일 무난할듯 보입니다 ㅋ 수량은
    2개 키보드 분량 1셋으로 하시는게 좋아보이구요
    d2sail 2014.08.30 13:45
    예전에 긱핵인가 어디서 개당 2.5$? 했던거 본거같아요

종류는 세가지였던거같고요

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3333
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36431
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40412
  5. 커피셋 드디어 도착했습니다.

Date2014.09.01 By흥분한캐스퍼 Views2044
  6. 1아크릴 CNC 가공에 대한 문답

Date2014.09.01 By버밀리언 Views2487
  7. 1아크릴 아크릴 아스텔 처리 및 생산 가능 두께

Date2014.09.01 By버밀리언 Views3133
  8. 50G 갈축이 무겁게 느껴지는 오늘.

Date2014.09.01 By몽작 Views1924
  9. GMK 돌치 및 블랙이색 중간 보고

Date2014.09.01 By노블환이 Views2651
  10. 이베이 셀러때문에 진이 빠져요...

Date2014.09.01 Bydaveo Views3355
  11. 집에 갔다가 득탬 했네요

Date2014.08.31 ByGomzip Views2283
  12. 에휴....

Date2014.08.31 By몽작 Views1925
  13. 레인드랍 실망이너무크네요.

Date2014.08.30 Bygyeol Views2377
  14. 장터에서 첫 구매 인증합니다^^

Date2014.08.30 ByinF_이건희 Views2119
  15. 한글 키캡 빼고 영문 순정 승화를 꼽았더니 한글 입력이 안되던데...

Date2014.08.29 ByGON™ Views2415
  16. 크롬 한글 폰트 최근 이슈

Date2014.08.29 By철혈마제 Views2609
  17. ㅋㅋ 손으로 윤활해보신분 있으신가요?

Date2014.08.29 By별바람 Views2088
  18. 예뻐요??

Date2014.08.29 By아유 Views2514
  19. 신기한 클릭키 키보드를 구했습니다.

Date2014.08.28 ByZoltar Views2785
  20. 남은 재료를 정리하기 위해 설계중인 알프스 미니

Date2014.08.28 By버밀리언 Views2117
  21. [WOT] "THE 그남자의 탱크" 클랜 소개 및 신규 전차장 모집

Date2014.08.28 ByRedZin™ Views2135
  22. 첫 커스텀 재료 준비가 슬슬 마무리 되고 있어요.

Date2014.08.28 By주홍쒸 Views1890
  23. LED 무각 키캡에 대해 조언 구합니다 ^^..

Date2014.08.27 By프시케 Views2602
  24. 게이트론 갈축이 구분감이 강하네요

Date2014.08.27 ByRevodono Views4673
Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 216 Next
/ 216