logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요~~

조립 벙개 참석 예정자 입니다.

많은분들께서 와주신다고 하니 너무 감사드리며, 한편으로 걱정도 많이 됩니다.

1.장비니-주관자

2.포스-장소 제공

3.duck0113-운영자

4.?DraJin?-조립 고수

5.?아유?- 2번째로 멀리서 오시는분!!!!!

6.?muggs?- 극초보-오전반....과연 오전안에 갈수 있을까요....

7.?철혈마제- 강제 참여자

8.?EQ™?- 조립 및 와이어링 고수님 등장

9. 세이드린?

10.?고구마군?

11.?가끔은멋진?

12.?루네트?

13.?영휘다(02D)?- 조립 고수

14.?커스텀바포메트?- 올거라 믿는다

15.?붕붕이v?- 조립 고수

16.?중장갑?- 올거라 믿고 있겠음

17.?개냥이?

18.?만두공장장?- 시험 전날에 공부하는거 아님요~

19.?하리마우?

20.?유희?- 부산에서 오십니다~~~ㄷㄷㄷ최장 거리 도전 하시네요~

21.?얼음사랑?- 참석 미정...일정이 없기를 바랍니다.ㅋ

22.?soju?- 형님은 오실거죠...ㅋ

23.?백군?- 최연소 참가자????과연 최연소 일까요???

24.?스타택옹?- 드라진님께서 아마도 모시고 오겠죠....ㅋ

25.?1`s(일스)?- 고민하지 말고 오세영~~

26.?Darktone?- 자칭 조립 생초보~

27. 지역구

28.?식섭이

29.?mcdo?- 무서운 고딩....85프로가 뭐닝.....100프로 참가해랑....

30.?Kyo?- 조립 고수

31.?베노머스?-?

32. icebug

33.?마테호른

34.?Dalparan?

?현재까지 참석 예정자들이십니다.

키보드랩 사이트 생긴 이후로 규모가 큰 조립 벙개입니다.

많은 회원님들 참여 부탁드립니다.

조립 하실거 가지고 오시면 고수님께서 많이들 도와 주실거라 봅니다.

그럼 6월 14일날 뵈여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

제가 경매로 유니콘/투썸미니 ?미조립품 경매로 올리겠습니다.

? ?※ 경매가는 공제가 절반 부터 시작 하도록 하겠으며, 경매 낙찰자가 차후에 판매시에는

? ?공제가 이상으로 판매 불가 입니다. 또한 경매가가 공제가 보다 높아 지면 공제가를 제외한 나머지는

? ?모두 운영비로 지원 하며, 공제가 이하의 경우에는 경매가의 10%를 운영비로 입금 하도록 하겠습니다)

벌써부터 조립 벙개가 기대 되네요~~

집에가서..좀더 찾아봐야겠네요...경매 물품으로 내놓을것들...찾아봐야겠네요~~~

조립 벙개 장소 및 약도? <---클릭하세용!!!!

• ?
    철혈마제 2014.06.02 16:20

강제참여라니~
    오후 한 2시 전후 쯤에 도착할듯 합니다.

봉사청년 2014.06.02 16:24
    아... 가고싶다..ㅡ.,ㅜ
    뉴비인데 그냥 구경가도 되나요..?;;
  • ?
    RedZin™ 2014.06.02 16:30
    5. [레벨:4]아유 : 울산노숙자 로 수정 요망
  • ?
    꾸엑 2014.06.02 16:51
    참가 못해서 아쉽네요...
    다음 모임엔 꼭 참여하도록 하겠습니다ㅠㅠ
    Darktone 2014.06.02 17:00
    제가 무슨 조립 고수인가요 ? 생초보로 바꿔주세요.
    중장갑 2014.06.02 17:02
    붕붕이v님은 중장갑의 조립봇 이라고 바꿔주셔요 ㅡㅡㅋㅋㅋ
    붕붕이v 2014.06.02 20:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 재료 많이 들고오세요
    정희얌 2014.06.02 20:31
    밑장빼기 하다가 걸리면 어케되는지 알징?!
    붕붕이v 2014.06.02 20:33
    조립시 재료의 손괴 및 분실은 어쩔 수 없는 겁니다. 다 형식적인 거에요. ^^
  • ?
    스타택옹 2014.06.02 17:27
    공제가 이상이 되겠는데요...이거 ㅋㅋ
    베노머스 2014.06.02 17:31
    이제야 본 1人
    흥부의형 2014.06.02 17:33
    부럽당... 멀리 지방에 사는 회원의 설움 ... 왜, 안양은 서울과 그렇게 멀리 떨어져 있을까? ㅜ.ㅜ.
    장비니 2014.06.02 17:42
    전 군포에서 간답니다 그닥 멀지는 않습니다ㅋ
    세이드린 2014.06.02 18:10
    동탄출발도있습니다 부릉부릉 멀지않습니다
    중장갑 2014.06.02 18:54
    광명도 비슷하지 않을까용 =_=ㅎ
    정희얌 2014.06.02 20:32
    울산 사는 아유님은 그럼 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Darktone 2014.06.02 23:46
    용인인데 갑니다. ^^
    커스텀바포메트 2014.06.02 19:22
    워.. 가깝네요 이대와 대흥 중간인데 느긋하게 나가겟습니다...

재가 잴 가깝지 않을까하네요 ㅎㅎ..
  • ?
    bloodtypec 2014.06.02 19:24
    멋집니다.
    부럽습니다.
    Kyo 2014.06.02 19:54
    저도 참석하겠습니다 ㅎㅎ
    soju 2014.06.03 08:59
    잘 생각했음.~~ㅋㅋ
    아유 2014.06.02 20:17
    생각보다 많네요 ㄷㄷ
    붕붕이v 2014.06.02 20:18
    붕붕이v - 위~대한 영혼의 체르투붕붕이v 로 바꿔주세요
    정희얌 2014.06.02 20:32
    경크! 붕붕 먚
    붕붕이v 2014.06.02 20:34
    여러분 제가 경찰입니다 정희얌님이 마피아에요!!
    중장갑 2014.06.03 00:56
    어? 제가 경찰인데요...... 맢이신듯.....
    영휘다(02D) 2014.06.02 20:24
    저 초보인데요 ㅜㅜ
    붕붕이v 2014.06.02 20:35
    드레멜 가져오실 분 없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가끔은멋진 2014.06.02 20:38
    필요하심 제가 가져갈꼐요 ㅎㅎ
    붕붕이v 2014.06.02 20:40
    우왕!!!!!! 감사합니다 격하게 필요해요 손 사포 샌딩 힘드러유 ㅜㅜ
    가끔은멋진 2014.06.02 20:44
    무선이라 충전 해 갈께요 쓰다 모자라면 다시 충전 ㅋ
    붕붕이v 2014.06.02 20:45
    아아 감사합니다 ㅜㅜ 생각난김에 하우징 뽑아야겠네요 ㅎㅎ
    정희얌 2014.06.02 21:07
    붕붕님 뽕을 뽑으시는듯!!
    얼음사랑 2014.06.02 20:39
    조립번개 너무 오래 안가서.. 꼭 가고 싶은데....
    그날 친구들하고 계룡산 산행하기로 약속을 해놔서.... 비나와라. 조립번개 가게... ㅠㅠ
    soju 2014.06.02 20:55
    ㅋㅋ~~
    얼음사랑 2014.06.02 23:36
    형님도 보고 싶은데.... ㅠㅠ
    Onion@ 2014.06.02 21:42
    모델M 스프링 교체 관련 자문 구할수 있을지 모르겠네요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    식섭이 2014.06.02 21:50
    저도...참석하고 싶네요!! 오전10시라..부지런 떨어야 겠네요!!!!
    백군 2014.06.02 22:35
    늦게 올지도 모르겟습니다만... 저 오면 환영의 박수와 애도의 스위치 2개를 살려 주시옵소서..
    mcdo 2014.06.02 22:41
    맥도-30대,고딩
    85프로 확률로 참가요!
  • ?
    유희 2014.06.02 23:56
    부산에서 갑니다.
    soju 2014.06.03 08:58
    헐~~~
  • ?
    유희 2014.06.03 12:39
    소주형님 14일에 뵙겠습니다^^
    icebug 2014.06.03 09:45
    장비니님 저도 가도 되남요? ^^
    장비니 2014.06.03 17:52
    형님.....오셔야죵..ㅋㅋㅋ
  • ?
    스타택옹 2014.06.03 17:25

장비니님 제가 이번 조립번개때 경매 물품으로 아이폰5 심슨 케이스 4개 내놓겠습니다.
    국내에 판매하지 않는 케이스 입니다. ㅋ 수익금은 운영자금으로 사용하여 주시기 바랍니다. ㅎ

케이스는 http://ko.aliexpress.com/item/For-iphone5-5s-4-4s-cases-Transparent-Simpson-Hand-grasp-the-logo-cell-phone-cases-covers/1763313876.html?이거 입니다 ㅋ

장비니 2014.06.03 17:52
    아이쿠..감사합니다~~~경매 행사에 참여 해주셔서 감사합니다~~
  • ?
    마테호른 2014.06.03 18:21
    조립 벙개 참석 신청합니다~
    뿌루 2014.06.09 11:25
    안녕하세요 뿌루입니다.
    명단에는 없지만 아마도..이번 조립번개 관리자로 참여하게 될 것 같습니다.

감샤합니다 ㅋㅋ
    장비니 2014.06.09 11:31
    ㄷㄷㄷ뿌루군 잘 부탁해여ㅋㅋ
    뿌루 2014.06.09 13:33
    아이 부끄럽게 왜이러세용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    장비니 2014.06.09 13:41
    ㅋㅋ 나한테 폰번호 쪽지좀 보내주셈