logo

한국어

게시판

iOS 8 ㅎ

?

?

이번에 애플에서 또 새로운 OS를 내놨네요.?

이젠 맥에서도 전화가 가능해지고 ㅋㅋㅋ

맥, 아이패드, 아이폰 다 사라는 이야기죠??

노블환이 2014.06.03 09:55
    전 iOS8 보다도.. 스위프트가 더 기대가 됩니당.. ㅎㅎ
    슈퍼개미 2014.06.03 10:56
    전 개발자가 아니라서 잘 모르겠지만 많은 분들이 스위프트에 관심을 갖고 계시네요!
  • ?
    Sh. 2014.06.03 10:12

맥북은 있는데 아이폰과 아이패드가 없네요 ㅠㅠ

슈퍼개미 2014.06.03 10:57

조만간 지르시게 될거에요 ㅎ
    가을에 정식 버젼 공개될 때까지 사두라고 미리 시간을 할애해 주는 애플 입니다. ㅋ

• ?
    bloodtypec 2014.06.03 10:30
    태그가 참 맘에 드네요.
    와이프는 답답하겠지만 전 참 행복하네요!
  • ?
    화이트핸드 2014.06.03 10:44
    그럴 줄 알고 미리 다 사놨다는~
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    검은하늘 2014.06.03 10:52
    아이폰이 있다면 맥을 사라.
    맥이 있다면 아이폰을 사라.
    맥과 아이폰이 있다면 .. 패드도 사라.
    ㅋㅋ
    슈퍼개미 2014.06.03 10:58
    ㅋㅋㅋㅋ 그렇죠! 다 사라는 의미!
    땀샘 2014.06.03 11:30
    그래도 이번 WWDC의 핵심은 역시 스위프트가 아닐까 생각이 듭니다!
    스피노자 2014.06.03 11:49
    아이폰 아이패드 맥북 다있긴한데...맥북이 2010 구버전이라 새로 사얄듯 하네요 (돈은 엄꼬)
    muggs 2014.06.03 11:55
    삼위일체는 이미 기본이죠
  • ?
    즐겨찾기 2014.06.03 12:02
    아이패드 추가 구매 들어 갈듯 합니다. ㅎㅎ
  • ?
    hwancheon 2014.06.03 12:03
    저는 아이폰 아이패드만있네요.. 맥도 언젠간.. 으잌
    쮜노 2014.06.03 12:33
    저도 swift 공부해야겠네요 ㅋ
  • ?
    dog발 2014.06.03 13:39
    밑에 태그에 "그럴줄 알고 미리 다 사놨다!ㅋ"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    식섭이 2014.06.03 13:42
    아이폰은 3g/4 아이패드1세대 .. 모두 구닥다리들만 썼었네요..
    누가 뭐라해도 아이폰6 를 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 키캡 이쁘네요..

6. 카누 키캡

7. 아뉘... 이런.. ㅡㅡ;;

8. 해명입니다.

9. 프시케님 주의하세요

10. 돌치 및 블랙이색 관련..

11. 노블환이 님의 글을 보고...속이 쓰립니다.

12. 오리온 RGB 테스트2

13. 투표하셨나요?

14. No Image 03Jun
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/06/03 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1361  Replies 4

몇년만에 미쿡 아이튠즈계정으로 들어갔다가....

15. 대참사 대참사 대참사!!!

16. 벙개 못가게 됬슴다.

17. 키보드랩 소모임(클럽) 개설 공지 드립니다.

18. iOS 8 ㅎ

19. 제가 채팅창을 자주 더럽히네요 죄송합니다

20. 카일 스위치 원가 계산..

21. 즉석 복권 1등

22. 6월 14일 조립 벙개 참석자 명단

23. 가위바위보 팁 좀 알려주세요

24. 로드자전거를 구매하고싶어서

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 216 Next
/ 216