logo

한국어

게시판

?

?

가격대가 ?좋아서리.. ?그냥 ?싸잡아 질렀습니다 ㅋㅋㅋ

필요하신분은 ? ?고고하세용

1번. 육각비트 세트 ?

커스텀 하우징 열때 ?쓸만 할거 같습니다. 잠글땐 ?살살 하세요 ㅋ

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=544965716

2번 드라이버 세트

그냥 ?하나정돈 ?들고있으면 ?좋을듯 합니다?

하자상품이랍니다 ㅋㅋ ? ?품절 ㅋ

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=293426168

정상품 ?12310원?

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A592533679&frm3=V2

3번 전동드릴 ?(1번을 ?꼽아 쓸수있습니다. ㅋ)

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=279171062&NaPm=ct=hvepcl00|ci=dfb42b3c8c2d23f0d026d971589a94ab600bca55|tr=slsl|sn=17703|hk=6256306f735d87f20cf66200735307dbfccb3092

4번. 육각비트 드라이버 낱개 1900원 ?

불안해서 전동에 물려 쓰기 시르시면.. ㅋ

http://neotool.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=5959&inflow=naver&pchsFlag=040901&NaPm=ct%3Dhver01fk%7Cci%3D8807239d0b7cdc483e496aba75b7d0a35631328b%7Ctr%3Dsla%7Csn%3D154894%7Cic%3D%7Chk%3Dd607e84325975becc82abd0c953a5f01f89465c9

볼트규격 참고 ?쉬멕스 펌

S부분 수치가 ?사용렌치 규격입니다

5. 옴니바이스 대용 ㅋ

괴수 가면님 기판 적용시 최대에서 딱 싸이즈임ps2avr?

http://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&ie=utf8&query=%EB%A7%8C%EB%8A%A5%EA%B8%B0%ED%8C%90+%EB%B0%9B%EC%B9%A8%EB%8C%80&x=0&y=0

건우아빠 2014.05.20 13:50
    3번이 집에 있는데 1,2번만 구입하면 되겠네요
    좋은 팁 감사합니다
    프로즌 2014.05.20 14:07
    3번 괸찬은가요??? 충전식은 년몇을 못쓰는것 같던데요. 밧데리성능땜시...
    건우아빠 2014.05.20 14:15
    일반가정용으로 1년정도 사용중인데 초기충전하고 아직까지 충전안하고 있네요 근데 1-3번 조합이면 세밀한 조임이 힘들듯하네요 개인적으로
    붕붕이v 2014.05.20 14:33
    회사에서 한 6년 정도 쓴거 같은데 그냥저냥 쓸만해요

토크조절이 안되어서 대부분 다른 툴로 쓰지만요
    duck0113 2014.05.20 14:00
    2번 질렀습니다..1번은 자칫 조져?버릴수가 있어서 패스요...
    2번 하자는 케이스 락장치 깨짐이라내요...대부분..
    아침에™ 2014.05.20 14:01

싼맛에 ㅋ 사는거졈..?

1번은 ? 신중한 ㅋ ?토크조절.....

프로즌 2014.05.20 14:05
    헛. 1,2번 질렀는데, 3번도 땡기네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미챠~~
    프로즌 2014.05.20 14:16
    결국, 3번도 지름.. ㅋㅋ
    건우아빠 2014.05.20 14:22
    1-3번 조합으로 사용할때 살살사용하세요~
    일반 나사도 드르륵드르륵~~~
    프로즌 2014.05.20 14:27
    전동이 힘이 좋아서 그런건가요??
    건우아빠 2014.05.20 14:28

나사가 상하지 않도록?세밀한 작업은 손으로 하세요 ^^

• ?
    하이웨이 2014.05.20 14:10
    2번 질러야겠네요 ^^
    아침에™ 2014.05.20 14:12
    품절이랍니다 ㅜㅜㅋ
    프로즌 2014.05.20 14:17
    2번이 벌써 품절됬나요??
    건우아빠 2014.05.20 14:20
    아직구매 전인데.....
    슈퍼개미 2014.05.20 14:32
    2번 싸네요. 전 용산에서 9천원 줬는데~^^
    아침에™ 2014.05.20 14:33
    케이스 락 부분 파손 품이랍니다
  • ?
    bloodtypec 2014.05.20 14:43
    몇개 추가. 부분이 맘에 드 ㄹ어요 ㅋㅋ
    산디포 2014.05.20 16:43
    송수수집하다가 방이 공구천국이 될수 있습니다 ㅋㅋ
    암튼 싸고 좋은것들이네요 ^^
    산디포 2014.05.20 16:44
    아 그리고 맨 밑에 기판고정하는 만능기판대는 한개보다는 2개를 쓰시는게 좋습니다
    흥부의형 2014.05.20 20:57
    헉... 한꺼번에 이렇게 많이... ㅎㅎ
    봉사청년 2014.05.20 23:41
    다이소에서 산 천원짜리 렌치 드라이버랑 4천원짜리 인두기쓰는 내가 부끄럽습니다..ㅠㅠ