logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요. 초짜처리 입니다.

어제 저녁 상대방 차량이 인도쪽에서 튀어나와 4거리 직진 차선을 타려고 하던중 우회전 하던 제차와 충돌이 있었습니다.

차주분 내리더니.. 저보고 왜이리 빨리 달리냐 한마디 남기고.,. 사라져 버렸네요..

저는 112신고->뺑소니 접수-> 늦은밤 상대방 차주분 경찰서 자진 출두 -> 오늘 아침에 진술서 쓰고 합의서 작성하고 왔네요.

상대방은 무면허에.. 차량은 책임보험만 들어져 있었는데.. 그것도 와이프 명의로 되어 있어서.. 보험 처리도 안된다고 합니다.

경찰서에서.. 차 수리비와 렌트비.. 합의금 까지 모두 처리 하고 왔습니다.

상대방 차주분과 와이프 되시는분들이 나이가 있으셔서.. 화는 나지만.. 다친곳도 없으니.. 서로 좋은 방향으로 해결하고 왔습니다.

돌치 공구를 포기하고 있었는데.. 뜸금없이 생긴 돈나무에 참여하게 되었네요...ㅠㅜ

duck0113 2014.04.28 14:46
    안다치셧다니 다행입니다.
    오늘 선물 택배갑니다. ㄷㄷㄷㄷ
    PROFESSIONAL 2014.04.28 14:49
    잘해결되었다니 다행 이네요
    슈퍼개미 2014.04.28 14:51
    다치지 않으셨어도 병원에 다녀오세요.
  • ?
    카이루토 2014.04.28 14:58
    인생은 실전이죠
    장비니 2014.04.28 15:00
    안다치셔서 다행입니다...사고 낸 사람도 웃기네요..사고 내고 그냥 가요???얼척없네요...
  • ?
    철혈마제 2014.04.28 15:02
    안다치셧으니 다행입니다만.
    교통사고의 경우 몇일 뒤에 갑자기 아픈 경우도 있습니다.
    병원은 다녀오셔야 되요 ...
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.28 15:07
    몸을 떼우고

돌치를받으셨군요

응????
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.28 15:09
    큰 사고가 아니셨다니 다행이군요. 근데 무슨 배짱으로 무면허 운전을 하는지...
    무면허 사고의 경우 형사사건 아닌가요?
    초짜처리씨 2014.04.28 15:48
    담당 형사님 말씀으로는..
    제가 진술서 작성할때.. 처벌을 원치 않는다.. 작성 하더라도.. 무면허이기에.. 처벌은 피할수 없다고 하네요.
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.28 16:01
    ^^ 음주운전과 무면허는 퇴출되어야 할 1순위인지라... 에휴~ 큰 사고가 아니어서 정말 다행입니다.
    처가의 윗 동서가 택시운전을 하는데, 4거리 신호대기로 정차중에 음주운전차량이 중침이후 정면 충동하여 차량상태로는 사망이라고 했는데, (그만큼 파손상태가 심각) 동서가 나름 몸관리를 잘하시는 편이라 크게 다치지는 않았었죠.
    웃기는건 죽는거 아니고서는 합의니 뭐니해도 병원비 밖에 안나온다는, 차량은 폐차처리가 되어서 지금은 새차를 구입했지만, 음주운전이나 무면허운전은 박멸해야 한다는...
    봉사청년 2014.04.28 15:14
    기승전돌치네여.. 안다치셔서 다행입니다.^^
  • ?
    이즈링 2014.04.28 15:30
    우선 안전하신 것에 대해 다행이라는 말씀을 드리고..
    차사고에 대한 기승전 돌치공제 참여군요..
    벨라르모 2014.04.28 15:46
    그래도 인명피해가 없었으니 다행이군요...
    차가 망가진건 안타깝네요..ㅠ
  • ?
    쟈니난뇨자 2014.04.28 16:00
    안 다치신게 어딥니까? 몸조리 잘 하고 좋게 해결하시길 바랄께요.
  • ?
    즐겨찾기 2014.04.28 16:09
    부상없는 것이 참 다행입니다.
    인간메트로놈 2014.04.28 17:00
    몸안다치신게 최고죠. 전 예전에 타던 뉴프라이드 사고났는데 에어백 안터지고 지금까지도 목질환으로 고생하고있습니다. 몸건강이 짱입니다!
  • ?
    고구마군 2014.04.28 17:21
    아니 무슨 깡으로 뺑소니를 ;; 음주 하셧나봐요 저분 바로 사라지신거보면
    OS도각도각 2014.04.28 18:52
    하...저도 방금..접촉사고로 보험처리하고 오는중이네요 ㅠㅠ
  • ?
    지노다 2014.04.28 19:15
    다친 곳이 없다는 것이 제일 다행이네요.
  • ?
    프시케 2014.04.28 22:15
    몸이 성하셔서 정말 다행입니다. 건강이 최우선이죠.
    물론 돌치도 중요합니다(?)
  • ?
    줄이오 2014.04.29 00:10
    다행이네요. 운전은 항상 방어하면서... 살살...
    필라델피아 2014.04.29 02:00
    기승전 돌치;;; 해결 잘되서 다행입니다.
    프로즌 2014.04.29 08:55
    저런 개념없는 사람들 보면 정말 이해가 가지 안습니다. 사고가 낫으면 수습을 해야지. 그냥 가버리다니...
    당췌 무슨 생각으로 운전을 하고 다니는지.... 안다치셔서 다행입니다. ^^
    Kyo 2014.04.29 09:02
    무면허운전 ㄷㄷ
    초짜처리씨 2014.04.29 09:10
    댓글들이..ㄷㄷ 걱정들해 주셔서 감사 합니다.^^ㅠㅜ