오늘 오리온3를 받았는데 배송 오류가 일어난 것 같네요

by qwerfvasdczx posted May 15, 2019
?

ESC닫기

방금 우체국 택배로 받았는데 박스 2개가 테이프로 같이 붙어서 커다란 하나로 배송되었습니다. 

저는 윈키리스 블랙으로 1개를 주문했었고, '왜 박스2개가 배송되었지?' 하고서 일단 뜯어 봤습니다.

일단 오리온은 이번 공제가 처음이었고, 공제자분이 택배 포장에 신경 써서 배송이 늦어진다는 공지도 있었던 만큼, 혹시 상판 하판 따로 포장해서 배송 했나 싶기도 했거든요.

일단 하나를 완전히 뜯어보니 블랙 윈키리스로 상판, 하판, 기보강 모두 있더군요? 그리고 살짝 뜯어본 나머지 하나도 상판만 보니 블랙이었고요.(말 그대로 살짝만 뜯어봐서 상판만 봤습니다.)

그 다음으로 박스를 자세히 살펴보니 박스 하나는 제 이름과 주소가 적히 종이가 붙어 있는데, 다른 박스는 다른분의 이름과 주소가 적힌 종이가 붙어 있었네요. 처음부터 박스를 자세히 봤으면 되는일이었는데 제가 먼저 섣부르게 뜯어버리게 되서 그분께는 죄송하네요. 일단 그분께는 종이에 적힌 연락처로 연락드리고 처음 그대로 다시 포장해서 보내 드려야겠습니다.

그분도 기다리고 계실텐데, 아무래도 제가 보내는게 그나마 더 빨리 도착할테니까요.

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23