logo

한국어

게시판

?

?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.19.9CuHyS&id=38067390745

금형이 있으니 앞으로 여러 색조합으로 계속 나오겠네요.

맨 아래는 키랩 공제품인 것 같은데.. 중국어라 잘 모르겠네요.?

키랩 공제와 맞춰 만드는 건지? 일종의 공제판매 같기는 합니다만..

체리 캡스락은 키랩 공제 덕에 금형 만들고ㅎㅎ.

T2c1XmXGVXXXXXXXXX-54996596.jpgT2_6xjXRVXXXXXXXXX-54996596.jpgT2u9xgXHVaXXXXXXXX-54996596.jpg

• ?
    bloodtypec 2014.04.01 00:35
    돌치 색상 참 좋네요 ㅋㅋ
    키랩꺼 정말 이쁘네요. 빨리 받아볼 날이 오면 좋겠어요
  • ?
    SoWalk 2014.04.01 00:41
    체리 캡스락도 비용인상 없이 추가됐네요?
    돌치하나 사야겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    넌어느별 2014.04.01 00:42

돌치 색상이 조금 더 탐납니다.ㅎ
    돌치나 NCR색으로 한번 더 공제 되면 좋겠네요.

다시 한번 보니 공제품 역슬이 먹색이었나요?

• ?
    bloodtypec 2014.04.01 00:48
    헐 그러고보니..... ㅠㅠㅠ

전 알파색이 좋은데 ㅠㅠ
    슈퍼개미 2014.04.01 00:53
    깔끔해 보이네요.
    필라델피아 2014.04.01 01:11

이제 양산으로 쭉쭉 뽑겠군요~

그러고보니 투톤 블루는 펑션배열이 조금 다르군요

• ?
    플랜C 2014.04.01 01:24
    한가지 아쉬운 점이 있다면 윈도우 각인정도...
    쁘티푸르 2014.04.01 09:04
    뻘댓이지만.
    투톤블루일까요 와이즈 레플리카일까요
  • ?
    노라도라 2014.04.01 10:15
    이쁘네요;ㅅ; 구입하고 싶은데 방법 없을까욧
    노블환이 2014.04.01 11:46
    윈도우 각인좀 바꿔줬으면 좋겠네요.. ^^

그래두 나름(?) 저렴한 키캡이라 좋습니다.
  • ?
    bloodtypec 2014.04.01 13:08
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&document_srl=160219
    이때 이걸 왜 못봤을까요?
    역슬래시 먹색이네요.
    샘플이면 좋겠지만
    혹시 이대로 진행되는거라면 한번 확인은 필요하지 않을까 싶습니다.
  • ?
    넌어느별 2014.04.01 17:24
    ~' 키도 먹색에요 ㅎ
    수요조사 때부터 먹색이었는데.
    평소에 꼼꼼하신 분들이 이의 없이 다 지나갔네요.ㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.04.01 17:30
    아하! 제가 잘 못본거군요.
    그런거라면 다행이네요~ 인지하시고들 진행하신것이니까요.
    흥부의형 2014.04.02 21:33
    헉.. 진짜 ~키와 역슬래쉬 키의 색깔이... 전, 전혀 생각 못했던거네요. 쩝...