logo

한국어

게시판

레이저 스위치..

?

?

http://it.donga.com/17557/

오직 게이밍을 위해서 제조 되었고,

레이저 소속의 품질관리 전문가 생산현장 배치..

그리고 마지막에 외부 게이밍 제조 업체에서 판매를 한다고 하니..

음.. 공구를 할 수 있을라나 모르겠네욤..

새로운걸 좋아라 하는 저에게는 뭔가 흥미있는 뉴스.. ㅎㅎ

• ?
    RedZin™ 2014.03.11 10:03
    그린오렌지
    그린오렌지
    그린오렌지
    어떤 느낌일까!!!!
    노블환이 2014.03.11 10:04
    궁금하긴하죠.. ㅎㅎ

근데 카일쪽에서 노코멘트한데요. ^^ ㅋㅋ
  • ?
    RedZin™ 2014.03.11 10:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카일과 레이져 콜라보레이션 조립 ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • ?
    플랜C 2014.03.11 10:25
    레이져 스위치 공구하시나요 ㅋㅋ
  • ?
    루네트 2014.03.11 10:28
    체리축 외엔 관심없었는데, 레이저에서 나서서 만든다고 하니까 관심이 많이 가네요.
    축의 색상도 너무 이뻐요.
  • ?
    선주(善柱) 2014.03.11 10:32
    새로운 스위치들이 계속 나오면 즐겁죠 ㅎㅎ
    책임/유광식 2014.03.11 10:41
    Kailh 스위치의 청축과 갈축을..
    (기존에 판매된 제품과 이질감이 없도록) 체리스위치 키압과 유사하게 맞추려 한 걸까요??
    흥부의형 2014.03.11 11:00
    음... 레이저 커스텀 스위치군요. ㅎ
    슈퍼개미 2014.03.11 11:15
    궁금하긴하네요!
  • ?
    철혈마제 2014.03.11 11:28
    음 초반 구매는 어려울지도...

요점은 택타일 포인트가 약간 더 빠르다 인거 같아요
    카일 - 레이저 스위치 설명 보면 그걸 강조하더라고요
    노블환이 2014.03.11 11:42
    맞아.. ㅎㅎ

레이저스위치라.. 아무리 카일쪽에서 만들었다고 하더라도..

카일에서 판매를 할 수는 없는거 같음..
  • ?
    전투광대 2014.03.11 11:46
    그린렌턴..... 인텔의 외계인 삘이 좀 나는데요
    노블환이 2014.03.11 11:48
    녹색은 레이저의 아이덴티티 색 아닌가욤? ㅎㅎ
    인간메트로놈 2014.03.11 12:09
    체리랑 너무 똑같은데 특허 문제는 어떻게 된건지 궁금하네요ㅎㅎ
    그리고 개인적으로 키스트록좀 줄인것도 출시해줬으면...
  • ?
    루네트 2014.03.11 12:53

특허 기간 만료됐다고 합니다.

• ?
    아스트린 2014.03.12 16:53
    체리랑 유사한 스위치가 많이 나온다했더니 그런 사정이 있었군요..
    LifeZone™ 2014.03.11 12:55
    아직 성능 검증이 안되었지만 유저들 손에서 검증되고하면
    경쟁력이 생길듯...
    선택은 본인몫 ㅎㅎㅎ
    나여기있어 2014.03.11 23:52
    체리의 경쟁업체로 성장해서 좀더 싼스위치가 공급되기를 바랍니다 ㅋ
    흰둥이친구 2014.03.12 00:22
    개선? 개악? 궁금해지는군요...노블환이님이 공구하실 때까지 기다려야 할 것 같습니다...ㅎ