logo

한국어

게시판

돌치 공구 예고..

?

?

오래기다리셨씀당..

이제 곧 GMK 공구가 모두 완료될것 같습니당..

그래서리..

다음은 약속드린대로.. GMK 돌치를 가볼까합니다..

지금 몇가지 준비를 마쳤습니다.. -_-;; (사업자 등록 및 통장개설 등..)

아마도..

금주 주말이나 토요일 정도에 입금이 시작될거 같습니다..

아무래도 수량이 조금 되다보니.. 순차적으로 발송이 되야 ?할것 같아서리..

이번엔 제대로 입금순(?)으로 해보려고 합니다..

오바해서 말씀을 드리자면.. 1호 수령자와 마지막 수령자간의 기간차이는 약 한달이상이 발생할 수 있는점.. ㅎㅎ

빠른 입금이 빠른 수령으로 이어진다는점.. ㅠ_ㅠ

알아주시길 바랍니다.. ㅠ_ㅠ

물론 입금이 시작되기 전에.. 문자를 돌릴것이긴 합니다만..

혹시나 부득이하게 문자가 도착하지 않는다거나 하는 일이 발생해서.. 늦게 입금을 하게되시는 상황이 발생할까 우려되어서..

이렇게 예고(?)를 남깁니다..

그럼..

키캡 주문과 생산에 8~12주가 걸린다고 하였으니..

빠르면 3달~4달.. 늦은면 6개월이 걸릴수도 있겠군요.. -0-;;

그럼..

많은 의견(?) 부탁드립니다.

• ?
    Kuzusa? 2014.03.12 12:15
    앞으로 좋은 활동 부탁드립니다!
    d2sail 2014.03.12 12:15
    쪽지로 계좌번호 부탁드립니다..ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.03.12 12:15
    누우오오오 드디어 시작입니까!!
    LifeZone™ 2014.03.12 12:42
    윈키 알트하나 우째 안될까요 ㅡㅡㅋ
    아흥 쓰레기톤....;;
    Ausubel 2014.03.12 12:47
    오홍~~~~드디어 시작되려 하는군요...!!!!^^
  • ?
    다이어리 2014.03.12 12:48
    총알장전 완료!!!
    슈퍼개미 2014.03.12 12:51
    정말 열정이 대단하시네요!
  • ?
    찰나 2014.03.12 13:04
    지금 입금하면 되나요?
    OS도각도각 2014.03.12 13:05
    아싸 ㅋㅋㅋㅋ 와 오늘 기분이 너무 좋네요 감사합니다 환님 ㅠㅠㅠㅠ
    얼음사랑 2014.03.12 13:05
    수요조사 참여한 사람 대상인것 맞죠? ^^
    언능 입금해서 빨랑 받아야겠네요~~~~
    흥부의형 2014.03.12 13:30

오~ 드디어... 근데, 환이님 지금 신청수량 변경해도 되는지 궁금합니다.? 3세트에서 2세트로 줄이고 싶거든요. ㅎ

• ?
    suba 2014.03.12 13:51
    저도 총알 장전 완료했습니다!
    검은하늘 2014.03.12 14:35
    총알 장전할 기회따위는 없군요 ..
    생기면 그냥 바로 쏘는것 ㅋㅋㅋ
    쁘티푸르 2014.03.12 14:38
    오매불망 기다려왔습니다..이순간을..
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.03.12 15:47
    수요도 참여안한사람도 가능할까요? ㅎㅎ
    책임/유광식 2014.03.12 16:00
    쉐라톤공구의 충격(GMK 투톤베이지검각 누락)에서 이렇게 빨리 벗어나실 줄이야ㅎㅎ
  • ?
    오뚱 2014.03.12 17:01
    혹시 남는 자리 있을까요? ㅜ
    ironbeg 2014.03.12 17:15
    정말 기다리고 기다렸습니다!!
    muggs 2014.03.12 18:02
    기대중입니다. 꼭!!! 이미 시행착오도 겪으셨으니 이젠 좀 든든하실지도.... 화이팅입니다.!
    성공을 기원합니다.
    Kyo 2014.03.12 18:12
    다음달이었으면 맘편하게 질렀을텐데 ㅋㅋ;
    하루우우 2014.03.12 18:56
    2월 25일에 공제에 참여했는데 가능할까요??
  • ?
    렌™ 2014.03.12 19:54
    공제 잠잠해서 어찌 되는건가 했는데
    드디어 진행되는군요!!
  • ?
    SoWalk 2014.03.12 22:51
    추가주문 가능했으면 참 좋겠네요. 한세트 사보고 싶은데...
    Limmy 2014.03.12 22:55
    오우~ 이제 시작되는건가요? 응원합니다.
  • ?
    키바 2014.03.13 01:26
    계좌번호 저도 추가요!! ㅎ
  • ?
    해를쏘다 2014.03.13 12:18
    기대가 되네요^^
  • ?
    bloodtypec 2014.03.21 00:24
    엌 나 왜 이글 지금봤죠? ㅎㅎ
    돌치도 여전히 기대?하고 있습니다. (딴거 찾다가 여차저차 이글을 보게되네요~ ^^ )