logo

한국어

게시판

?

?

레오폴드 흑축을 영입했는데 스프링소리가....

근데 특이하게 스페이스바나 백스페이스,엔터키같은 스테빌이 있는 키만 통통거리네요

통울림인가 싶었는데 통울림은 절대 아닐거고.... 

윤활을 해야하나.... 계속 거슬리면 공방 맡겨야겠슴다

혹시 스위치 윤활 풀윤활말고 특정 키 윤활도 받으시는지 궁금합니당

IDㅇㅅㅇ 2018.08.18 16:11

레오폴드 특유의 스테빌소리는 예전부터 평이안좋았습니다

별도 튜닝을 해주셔야 잡히지않을까싶네요

• ?
    펭구인 2018.08.18 21:05

스테빌 소리는 스페이스바만 조금 있어서 제가 따로 할 예정인데

스프링소리가 크흑....

마시로 2018.08.18 16:36

윤활도 윤활이지만 스프링 교체하세요 그게 더 효과 좋더라구요

• ?
    펭구인 2018.08.18 21:06

그렇군요. 참고하겠습니당 

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 흑축키감이

6. 흑축이 확실히 스프링 소리가 심하네요 ㅎ.ㅎ

7. 흑축이 좀 더 대중화가 되었으면 합니다.

8. 흑축이 이렇게 소리가 컸나요?..

9. 흑축 키보드 추천 부탁드립니다

10. 흑축 스위치 선택이 참 어렵네요..

11. 흐흐흐

12. 흐흐 렙업 됬네요

13. 흐흐 독배열

14. 흐엉

15. 흐..덱프로

16. 흐 남땜을 제대로 안했는지 몇몇키가 안되네요

17. 흉내내기 달인 새 "금조"

18. 휴일 아침부터 스위치 뚜껑 땄네요..

19. 휴가끝~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ

20. 휴.. 타오바오.. 빠지면 안되는데..

21. 휴.. GMK 돌치 관련..

22. 훈훈한 중고거래 잘쓰겠습니다.

23. 후타바(는 아닌) 키보드를 구했습니다.ㅋㅋ

24. 후잉 머리가아픚니당...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 216 Next
/ 216