logo

한국어

게시판

휴.. GMK 돌치 관련..

?

?

현재 베이스 기준 33세트가 남았네요.

일단 Winkeyless 세트까지 생각해서.. 긱핵에 GB 올렸습니다.. -_ㅠ

큰일 났네요.. ㅠ_ㅠ

어쩌려고 이러는지..

일단 아쉽게도.. 3,4,5번은 진행이 불가능해질것 같습니다.

하지만..

1번세트에 계단식 캡스락을 추가하고, 2번세트에 짧은 우쉽을 추가해서 제작하도록 하겠습니다.

제가 계산을 잘못했네요.

이미 계단식 캡스락이 2번세트에 들어가 있었습니다.

짧은 우쉬프트를 1번 세트에 추가해서 진행하겠습니다.

가격 변동은 없습니다.

휴..

긱핵에서 일주일 주문받기로 했는데..

이제.. 일주일후에 들어가야겠네요..

내일 아침에 일어나서 대충 긱핵 반응보고 입금 진행하던지 하겠습니다.

감사합니다.

• ?
    bloodtypec 2014.02.02 00:59
    이제 진정 쩐이 필요한 때가 왔군요! ㅎㅎㅎㅎ
    muggs 2014.02.02 01:22
    짧은우쉽과 체리캡락이 들어가서 다행이긴한데
    LED 삼락 너무 아쉽네요....ㅠ.ㅜ
  • ?
    구름비 2014.02.02 01:55
    돌치 진행되는군요
    감사합니다!
  • ?
    작은바람 2014.02.02 03:19
    중국 물량이 생각보다는 적었네요..ㅠㅠ
    1`s(일스) 2014.02.02 04:54
    LED삼락 아쉽네요ㅠㅠ
    책임/유광식 2014.02.02 12:12
    무리하지마요..
    스위치랑 달라요..
    노블환이 2014.02.02 14:32
    무리!..
    흥부의형 2014.02.02 13:11
    힘내시길... 근데, 체리캡스락을 1번에 포함시키면 2번옵션 취소한다는 분들이 꽤 되지 않을까 걱정되네요. ㅎ
    muggs 2014.02.02 13:32
    체리캡락을 쓴다면 거의 커스텀쓰시는분들이 많으실텐데 그럴일은 적을거 같은데요
    노블환이 2014.02.02 14:31
    제가 계산을 잘못했네요.. ^^;;

지적 감사합니다.

글 수정했습니다.
  • ?
    몽이 2014.02.02 15:38
    계단식 캡스락을 사기위해서는 어쩔 수 없이 윈키리스 옵션을 같이 구매해야하는 것이군요..
    뭔가 윈키리스 구성의 참여율을 높이기 위한 구성으로 보이는데 계단식 캡락을 원하는 저로써는
    울며 겨자먹기로 윈키리스 옵션도 같이 주문해야겠네요.
    노블환이 2014.02.02 22:21
    말씀하신데로 윈키리스 옵션을 원하는 회원들도 많으셔서 MOQ를 채우기 위해서 구성을 이렇게 했습니다.

네. 맞습니다. 1번 2번 옵션 성공시키려고 이렇게 구성했습니다.

그런데, 제가 알기로는 기타 다른 키캡공제에서도 똑같이 옵션이 구성된걸로 기억하고 있습니다.

울며겨자먹기라니 이 댓글을 보는 저도 마음이 참 안좋네요.
  • ?
    몽이 2014.02.03 10:47
    귀한 시간 내어 공제 진행해 주시는 노고 감사드리며,
    울며겨자먹기라는 단어 선택이 잘 못되어진 점에 사과드립니다.

제가 키캡 공제에 많이 참여해 본 것이 아니라 윈키리스 셋을 사야만 계단식 캡락이 포함된 점을 몰랐습니다.
    예전에 레인드랍 2차 공제 시에 베이스셋에도 계단식 캡락이 포함되어 보통 베이스셋에
    계단식 캡락이 포함되는거라 생각했네요.

윈키리스 옵션을 원하시는 분들도 있는데 MOQ를 성사시키기 위해 계단식캡락을 윈키리스 셋에 포함시킨
    의도는 잘 이해하였습니다.

덕분에 저도 Workstation 용으로 윈키리스를 사용해 볼까 생각이 드네요 ^^;
  • ?
    이치노 2014.02.02 16:57
    이렇게 고생해 주시는데 다른 도움이 되지 못해 죄송합니다.
    댓글로 나마 감사하다고 다시한번 인사드립니다.

그리고 텐키 옵션이 빠지게 된건 조금 아쉽네요...ㅠㅠ
    투투 2014.02.02 17:57
    아 텐키가 ㅠㅠㅠㅠ
    OS도각도각 2014.02.02 21:21
    헐 돌치 !!! 돌돌돌치!!
  • ?
    해를쏘다 2014.02.03 12:47
    수고 많으세요^^