logo

한국어

게시판

?

?

아래 그림과 같은 구성으로.. 최종 견적 요청했습니다.

스탠다드 104키를 포함하고 기타 옵션을 추가하면 저렴하게 해주겠다고 했으니..

견적가를 받아보고 마지막으로 2주간 수요조사 해보고..

확실(?)하게 포기하도록 하겠습니다.. 하하.. -_-;;

아참.. 계단식 캡스락을 포함한 3락키는 LED 키캡으로 요청했습니다.

LED 키캡은 이색사출 키캡이 아닙니다. 실크인쇄입니다.

돌치 키캡 구성.jpg

foon 2014.02.03 21:11
    일단 추천하나 드립니다
    꼭 성사되길 바랍니다 ㅠㅠ
    장비니 2014.02.03 21:13
    오..빠르십니다...이 구성이 제일 좋은것 같습니다...

저도 추천...올립니다~
  • ?
    이치노 2014.02.03 21:15

노블환님 고생이 많으시네요...
    104키 풀셋 너무 좋네요~ 화이팅!!!

얼음사랑 2014.02.03 21:15
    숫자키는 안쓰긴 하지만... 돌치라면 풀셋으로 가지고 있어야죠. ^^
    노블환이 2014.02.03 21:21
    넵.. 풀셋이 좋져?..
    Kyo 2014.02.03 21:17
    뭐 이정도 구성이면 난잡하지도 않고 충분한듯 합니다
    넵.. 깜끔하게.. 가격 최대한.. 싸게 해볼께요..
    ironbeg 2014.02.03 21:18
    기대되네요~~
    GMK에서 답변을 좀 빨리 해줬으면 좋겠어요..

지금 독일 한참 일하고 있을 시간인데..
  • ?
    이치노 2014.02.03 21:25
    아... 일찍 자야하는도 오늘밤 다 잤네요...ㅠㅠ
    노블환이 2014.02.03 21:27
    일찍 주무세요.. 아마 오늘 답변해준다고해도.. 우리 시간으로 새벽 3~4시는 되야 해줄꺼예요.
    흥부의형 2014.02.03 21:48
    근데, GMK측도 이해하기 힘든게 왜 풀배열로 하면 더 싸게 해준다는 것인지... 저는 위 배열이라면 만족입니다. ㅋㅋ
    드라고나 2014.02.03 22:01
    고생많으시네요 .. 구성이 정말 맘에 듭니다. 고맙습니다.
    왼왼 2014.02.03 22:08
    ㅠㅠㅠ,,,포기 하지마세요,,ㅠㅠㅠ
    노블환이 2014.02.03 22:38
    저를 놓아주세요~~~~ ㅋㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.02.03 22:33
    분리된 옵션 구성이면 이번처럼 구매 안하는경우도 있는데 풀셋으로 가서 성공하면 어쩼든 개당 으루 많이 팔수 있기 때문 아닐까요? (GMK입장)
    좋네요
    노블환이 2014.02.03 22:37
    솔직히.. 깔끔한 포기(?)를 위해서 마지막으로 도전해보려고 합니다.. ㅎㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.02.03 23:48
    아 위엣불들 댓글보도 얘기한거였네요~
    마지막 도전! 응원합니다!!!
    아마티 2014.02.03 22:44
    이번에도 타겠습니다~ :) 수고 많으십니다 ;ㅅ;
  • ?
    준걱이 2014.02.03 23:01
    제가 제일좋아하는 배열 및 구성이네요ㅎㅎ
    환이님만 보고있는 키랩회원분들 생각하시면서 조금만더 힘내주세요~!
  • ?
    빕스 2014.02.03 23:12
    아돌치너무사고싶은데 꼭 성사되길 빕니다
  • ?
    플랜C 2014.02.03 23:20
    이번엔 될겁니다!!
    치킨 2014.02.04 00:17
    고생하셨습니다~~!
    저도 꼭 참여해보겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    작은바람 2014.02.04 00:26
    화이팅입니다! 꼭 성사되었으면 좋겠네요~
    궁금한게 2주간의 조사하실때 해외조사도 같이하나요? 이번을 보니 국내만으로 MOQ를 채우기가 쉽지 않을거 같아서요~~
    노블환이 2014.02.04 09:08
    중국쪽 회원에게 조사를 요청할 생각입니다.
  • ?
    해를쏘다 2014.02.04 02:07
    이번엔 제발..꼭 성공되기를..
    배빵빵곰돌이 2014.02.04 08:29
    딱 원하는 구성이네요. 성사되기를 바랍니다. 힘내세요^^
    슬리핑포레스트 2014.02.04 09:16
    고생하셧습니다. ^^ 화이팅이에요
  • ?
    다이어리 2014.02.04 10:19
    노블환이님~ 고생이 많으십니다.(__)
    마지막까지 응원 & 참여합니다. 화이팅요!!
    프로즌 2014.02.04 13:29
    홧팅입니다!!!
    투투 2014.02.04 13:32

굿 .... 제가 원하는 겁니다.....

여기에 텐키부분에 0 , 00 추가되서,,,,,, 1800 배열만 나오면 최고내요