logo

한국어

게시판

신기한 키보드 -

?

?

?

끝부분으로 가면?특이한 키보드가 나옵니다.

자석으로 배열 자체를 마음대로 바꿀수 있는것 같은데

아이디어가 정말 좋은것 같아요!

?

(마우스 패드가 ?탐이난다는...)

?

감리 2014.02.03 12:36
    마우스 패드는 http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=2033387&vodFlag=N 여기서 파네요.
    아유 2014.02.03 13:52
    오오!!!
    능력자님!
    신씨 2014.02.03 12:44
    파워 타이핑도 버텨줄런지 자력이 궁금하네요 ㅎㅎㅎ 아이디어 상품같기는 한데...효율성이 많이 있을지는 궁금하네요 ㅋ
    아유 2014.02.03 13:51
    타건하는 느낌은 그닥 일 듯 합니다..^^
    OS도각도각 2014.02.03 13:21
    와우 ㅋㅋ 멋잇긴 한데
    아유 2014.02.03 13:51
    안땡긴다는..^^
    OS도각도각 2014.02.03 13:52
    대신 해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    d2sail 2014.02.03 13:56
    저거 잘못하면 키 몇개 잃어버릴듯..ㅋㅋ
    아유 2014.02.03 14:02
    가지고 다니는건 좀 무리 일것같아요 ㅋㅋ
    프로즌 2014.02.03 15:20
    정렬 하는게 시간이 좀 걸리겟는데요...ㅎㅎ
    아이디어는 좋은것 같습니다. 키감은 어떤지 궁금하네요. 판매중인 건가부네요.ㅎ
    아유 2014.02.03 16:22
    그런가봐요^^
    기계식이 있었으면 좋겠어요
    정말 편리할것 같아보여욥
  • ?
    찰나 2014.02.03 16:06

저 키 하나하나를 기계식으로 바꾸면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쓸만해 질거 같은데

?

물론 그렇게 되면 높이나 각도도 어느정도 조정할수 있는 기능이?필요할듯하지만... ㅋㅋㅋㅋ

아유 2014.02.03 16:22

키 하나하나가 기계식이면 꾀나 재미날것 같은데요?
    다만 자석이 스위치의 무게를 이겨낼것인가와
    용점이 안되니..접점을 어떻게 해결해야 하나 이런게 문제가 되지 을까요?
    그래도 누군가 만들어 봤으면 좋겠네요^^ 편한대로 배열 할수 있는게
    정말 메리트 있어보여요!
    흥부의형 2014.02.03 16:57
    아유~ 신기해라~ ㅋ
    아유 2014.02.03 20:19
    ㅎㅎㅎㅎ^^;
    치킨 2014.02.04 00:17
    재미있게 보고갑니다 ㅎㅎ
    세상엔 참 신기한게많아요~~

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3332
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36426
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40412
  5. 이병-일병-상병-병장-말년

Date2014.02.05 Byicebug Views2172
  6. 타짜 야동버젼! - 웃어봅시다

Date2014.02.05 Byicebug Views3931
  7. 공구/공제참여하여 장터에서 울면서 헤매지말자.~~~~^^*

Date2014.02.05 Bysoju Views1563
  8. 볼텍스 알루 하우징 관련..

Date2014.02.05 By노블환이 Views1676
  9. 키보드관련 반값행사랍니다.

Date2014.02.05 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views1629
  10. 중장갑님을 위한 국내인디씬소개

Date2014.02.05 ByJackAss* Views2069
  11. 한동안 가위바위보를 안했더니

Date2014.02.05 Byfoon Views1759
  12. 아... 정말 아파트에 CCTV 달고 싶네요.

Date2014.02.04 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views1706
  13. 돌치 수요조사 2주일간 실시합니다.

Date2014.02.04 By노블환이 Views1826
  14. 키보드를 사랑하는것 같습니다.

Date2014.02.04 By아유 Views2003
  15. 자료실-키보드 조립 방법(스위치 편-2) 완성~~

Date2014.02.04 By장비니 Views2115
  16. 키보드랩 계급..심심하쟈냐~

Date2014.02.04 ByOS도각도각 Views3111
  17. 공제/공구 게시판 게시물 정렬 기준..

Date2014.02.04 By노블환이 Views1426
  18. 3d 냥켓

Date2014.02.04 By정희얌 Views2054
  19. Cube

Date2014.02.04 By플랜C Views2159
  20. 돌치 견적 문의중입니다..

Date2014.02.04 By노블환이 Views1909
  21. 이런 노래 아시는 분 계신가요?

Date2014.02.04 By중장갑 Views1530
  22. 돌치.. 실망하지는 마세요..

Date2014.02.03 By노블환이 Views2009
  23. 돌치 공동구매 잠정 드랍..

Date2014.02.03 By노블환이 Views1705
  24. 2014년엔 2014 포인트.

Date2014.02.03 ByOS도각도각 Views3033
Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 216 Next
/ 216