logo

한국어

게시판

?

?

플런저 키보드 사려고 그러는데요 처음이라 잘 모르겠네요..

?

아이락스 KR-6260

?

아이매직 G키보드 IGK1

?

두개 중 고민인데 혹시 써보신 분 어떤 게 더 나은 지 좀 알려주세요

?

키감 좋았으면 합니다 !!

아유 2014.02.12 19:41
    아이락스는 k20 써봤을때 좋았었는데 스테빌 소리가 너무 요란해서
    별루 였거든요.. 동영상 타건음으로 듣기에는 아이매직이 더 깔끔했어요
  • ?
    준걱이 2014.02.12 19:41

플렌저 키보드 관련해서는 검은동네에 질문하시면 확실하실듯합니다 ㅎㅎ
    여기는.. 기계식커스텀하시는분들이 99%정도 되죠..

그리고 키보드 키감은.. 절.대.로 글쓰신분의 손에 맞는 키감을 저희는?추천해드릴수없습니다 ㅋㅋ
    예를들어 음식처럼 어떤사람은 치킨이 세상 어떤것보다 맛있다고 하는반면
    절대로 치킨을 안먹는사람이 있는것처럼 키보드는 직접 타건해보시고 자기한테 맞는 키보드를 찾으셔야됩니다~ㅎㅎ

• ?
    빕스 2014.02.13 14:59
    기계식 입문하기전에 6개월정도를 플린저 키보드를 썼었는데요
    일반 멤브레인 쓰다가 kr - 6260 써보니 신세계였습니다.
    지금은 또 덱 신세계에 들어왔네요 ..
    플린저도 쓰시다가 기계식 만져보시면 플린저가 눈에 안들어옵니다..
    그냥 좀더 모으셔서 기성품 하나 사시는걸 추천 드립니다

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 과거의 커스텀 키보드들에 대한 글...

6. 혹시 층간 소음에 고통 당하시는 분들 계신가요

7. 중국 구매 기본 상식

8. 볼텍스 키캡

9. 게이트론 갈축이 구분감이 강하네요

10. 엘리트 키보드에서 키캡 질렀네요

11. 플런저 키보드 추천부탁드려요 ^^

12. SP사의 컬러링(컬러칩)을 가지신 분을 찾습니다.

13. 하코 936 도착하였습니다.

14. 게이트론에 150g 황축(?)이 나왔습니다.

15. [시범이벤] 포커2 흑축 사용기

16. 매스드랍 그라나이트 1차 발송

17. "갓원숭' 회원 키랩 영구정지 안내

18. HackRF, an open source SDR platform

19. 볼텍스 PBT 더블샷..

20. TEX Yoda TrackPoint Keyboard 가격에 좌절

21. 돌치 키보드의 스위치(구청?)는 고정용 핀(?) 굵기가 다르네요.

22. 체리사에서 새로운축인 MX Speed Silver Switch 테스트 중이라네요

23. 아 배고파요...

24. 타오바오에서 살것들 정리중!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 216 Next
/ 216