logo

한국어

게시판

?

?

희표 야매팜레스트

선착 세 분!
이 글에 달린 댓글 중 9시 00분 00초 시작!!
서버 시간 상관없이 덧글 순으로 드림미다

죄송해요 9시 시작 맞고, 덧글순은 덧글 순인데 내용을 살짝 수정할게요!!

키랩 댓글은 시분초가 찍히는 대신 "몇 분 전" 하고 찍혀서 약간 모호한 가능성이 있기 때문에!!

PM 9시 정각 사진을 찍어(인증샷!)?

정희얌의 댓글 이후 선착순 댓글 (사진 필수)?로 수정할게요!!

저는 엔피씨니까 8시 55분에 나타날거임. 잠수타고 있다가 9시 뿅 하고 댓글 달겁니다 하하

아래는 예시일 뿐.. 밤 9시라는 것만 찍히면 됨미다 ㅋㅋㅋㅋ

재변경 이유 - 컴퓨터 시간 조작, 시계 조작 -_- 등 라이프존님의 잔머리

(진지하다 궁서체다)

댓글로 사진을 올리는 방법은

아래와 같습니당!

텍스트 대신 에디터 모드를 선택하면 사진을 첨부할 수 있어용

상품은 1등 순서대로 택1 하시면 됩니다.

사이즈는 제 맘대루 함미다.

높이(두께)는 18T 동일함미다

고무나무(비치) 팜레 다이소표 아니고 진짜 고무나무.?못생김. 내구도가 가장 강함. 무거움. 비쌈.

홍송(레드파인) 팜레 때깔이 고움.미송보다 붉은끼가 돔 가격은 무난

미송팜레 가장 밝음. 홍송과 무게와 강도는 비슷. 무난. 저렴

Who's 정희얌

하드디스크에 계시는 우리 프로그램이시여 

디버그를 거룩하게 하옵시고 

컴파일에 임하옵시며 

명령이 키보드에서 이루어진 것과 같이 

모니터에서도 이루어지게 하옵소서. 

오늘도 우리에게 일용할 데이터를 주시옵고 

우리가 에러를 용서한 것과 같이 

우리의 오타를 사하여 주옵시고 

우리를 버그에 들게 하지 마옵시며 

다만 불시의 에러에서 구하옵소서! 

대개 속도와 파워와 안정성이 프로그램에게 영원히 있사옵나이다. 

엔터.

정희얌 2014.02.28 08:23
    으앙 사진이 안올라가여 ㅠㅠ
  • ?
    플랜C 2014.02.28 08:57
    우오오옹 참여해야징
    드라고나 2014.02.28 09:00
    와우 시간되묜 닥참요
    쁘티푸르 2014.02.28 09:00
    이시간인가요? 저녁인지 햇갈리는...
    버들매 2014.02.28 09:01
    이벤 참여요~~
  • ?
    작은바람 2014.02.28 09:03
    ㅎㅎㅎ 제목에 밤이라고 써있는데요~ 저고 저녁에 참여해 봐야겠습니다- 기대기대
    얼음사랑 2014.02.28 09:09
    아... 불금이라 그 시간에 술 처먹고 있을텐데... ㅠㅠ
    정희얌 2014.02.28 09:14
    밤이요! 흐흐흨ㅋ
    프로즌 2014.02.28 09:21
    우워~~~~~이..이벤트~~~ 이쁜목각팜이네요.
    프로즌 2014.02.28 09:22
    저 도구는 어디서 많이 보던 도구인디...감자 껍질 깔때 쓰는거 아닌가용? ㅋㅋㅋ
    정희얌 2014.02.28 09:26
    마자요!ㅋㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.02.28 09:27
    헐.....껍질벗기는걸로....ㅡㅡㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.02.28 09:29

그런데 무슨 사진을 올리는건가요?

정희얌 2014.02.28 09:32
    pm 9시 인증샷!

Cap 2014-02-28 09-37-19-001.jpg

요런식으로 올리면 된다는 말씀이시죵??? 사전 연습 한번 해봤씁니다. 혹시 안될까 해서용. ^^

정희얌 2014.02.28 09:39
    그렇스빈다!!
    기왕이면 첨부한 다음에 본문삽입 안되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +_+
    굿뽀이
    프로즌 2014.02.28 09:41

ㅋㅋ 궁서체로 다시 상세 그림까지 올려주셧네용.ㅎㅎㅎ 뒤에 시계를 배경으로
    얼굴 모자이크 처리해도 괸찬쵸??? 얼굴이 범죄형 얼굴이라.ㅋㅋ 모자이크 필수입니다.ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    bloodtypec 2014.02.28 09:38

그림죠타~

• ?
    컴푸타 시계 조작 가능한디.... ㅋ
    정희얌 2014.02.28 10:10
    그래서 제 댓글아래로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아침에™ 2014.02.28 10:11
    우왕 cnc 머신인가요~~~~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    R이 살아있네용
    정희얌 2014.02.28 10:16
    좡난이 아니지요 후후후
    감자칼 만세!
    LifeZone™ 2014.02.28 10:31
    내 잔머리 아니엇음 ㅡㅡ;;프로즌님 잔머리엿음 ;;
    d2sail 2014.02.28 10:54
    시계 돌려놓고 찍어도 되나요?ㅋ
    정희얌 2014.02.28 11:04

ㅎ후후후 이런 꼼수를 방지하기 위해 제가 댓글을 달 겁니다 +_+

그 댓글에 댓글을 달아주심 됨미다?

뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.28 10:59
    감자깍는 도구가 대패대용이 될 수 있다니... 이건 뭐 신세계이군요. ㅎㅎㅎ
    CNC가공으로나 가능한 정교한 " R "까지 구현하시는거 보면.. 보통이 아니신듯..
    저도 한번 해봐야겠네요.
    정희얌 2014.02.28 11:05
    위에 모닝님이 말씀하신 거랑 같은 R인가보군요
    그 R이 곡선을 말하나요?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.28 11:09
    네 맞습니다. 캐드나 설계 프그램에서 곡선에 관련된 명령어 사용될때 사용이 되거든요.
    아버지가 가구명장이지만, 도구를 이용해서 정교하게 깍아내는게 쉬운게 아닌지라. ㅎㅎ
    정희얌 2014.02.28 11:31
    엌 신기하네요..
    저는 그냥 가난한 다이어일뿐ㅋㅋㅋㅋ
    곡선이 그닥 정교하진 않은데 정교해보이나봅니다(쑥쓰)
    슈퍼개미 2014.02.28 11:39
    퇴근하고 부모님댁에 갈려고 했는데...이벤 참여하고 출발하면 ㅎㄷㄷ인데...고민되네요.
    아무튼 좋은 이벤트 진심으로 감사합니다.
    정희얌 2014.02.28 13:11
    모바일도 되긴 합니다!!+_+
    슈퍼개미 2014.02.28 14:22
    운전하다가 고속도로 갓길에 멈춰서 참여할까요? 아내가 뭐하냐고 물으면 회사에서
    중요한 메일 회신한다고 하면 되는데....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    붕붕이v 2014.02.28 11:41
    이야~~~~ 어류 참여 가능한가요
    정희얌 2014.02.28 13:12
    사람만 됨미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    즐겨찾기 2014.02.28 11:43
    호.. 사포질 보다 효과적인데요 !!
  • ?
    해를쏘다 2014.02.28 12:01
    궁서체 ㅋㅋ
    아침에™ 2014.02.28 14:16
    자세히 보니 화장실이군효~ ㄷㄷㄷㄷ
    대충 어떤 자세로 해야 머신이 되는지 이해했스므니다~~~~ 응캬캬캬 ㅋ
    정희얌 2014.02.28 20:54
    우헤헤헤 ㅋㅋㅋ
    쪼그려앉아서 함미다 밖은 추버서 겨울엔 화장실이 쵝오
    에쏘 2014.02.28 15:19
    저도 어쩐지 불금을 즐기고 있을 듯한 기분이.. ㅋㅋ
    부럽당..ㅠㅠ
    랙돌 2014.02.28 16:20
    헉...껍데기 까는 주방용품으로 팜레를 깍으셨다니...;;
    몽작 2014.02.28 18:23
    질문요
    1. 본인 얼굴도 나와야 하나요? 아니면 9시인 시계만 나오면 되나요?
    2. 근데 이거 사진과 함께 답글다는건 어떻게 하는건가요?
    정희얌 2014.02.28 20:51
    얼굴 안나와도 됨미다 ㅋㅋㅋ
    제가 9시 정각에 댓글을 뙇 달겁니다
    그럼 거기에 댓글로 사진을 첨부하여 달아주심 됨미다
    제가 말을 어버버하게 하나봄 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    Desko 2014.02.28 21:00 Files첨부 (1)

9시입니다! 팜래가지고싶어요ㅠㅠ

정희얌 2014.02.28 21:01
    좀 일렀지만 이거 인정
    Desko 2014.02.28 21:02
    분명히 정희얌님이 댓글다신거 보고 확인눌럿는데 앞에 써지네요;;
    정희얌 2014.02.28 21:00
    이벤시작~~~~~
  • ?
    플랜C 2014.02.28 21:00 Files첨부 (1)

제목 없음.png

참여합니닷!

Desko 2014.02.28 21:00 Files첨부 (1)

9시.png 뭐지??

?

스피노자 2014.02.28 21:01 Files첨부 (1)

즐거운 이벤트 참가

정희얌 2014.02.28 21:01
    마감!!!
    프로즌 2014.02.28 21:02
    하하 진짜 빠르시다.ㅋㅋㅋ 못이김.!!!!
  • ?
    철혈마제 2014.02.28 21:07
    손이 많이 거치네요 =_=...

위추 드립니다...