logo

한국어

게시판

?

?

U(ltra)C(ompact) 입니다. 일단 제가 할일은 다 했네요. ㅎㅎ

• ?
    Pigus 2014.04.01 16:46
    저욥~!! ^^ 1800 배열이 길이가 짧아 사무실서 잘 사용하고 있습니다. ㅎㅎ
    장비니 2014.04.01 16:49
    기존 1800과 틀리네요...뭔가용~~~새로운건가용...ㅋ
    리쿠/안사염 2014.04.01 16:56
    같아요 ㅋ 앞에 울트라만 붙인거임당 ㅋㅋ
    슈퍼개미 2014.04.01 16:53
    뭔가 또 새로운 배열인 것 같은데 궁금하네요.
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.01 16:54
    냐....냥키캡 어디가고 꽁무니 하나만 남아있는건가요? ㅎㅎ
    리쿠/안사염 2014.04.01 16:55
    쓰레기봉다리 키캡에 꽁무니 하나만 있던데요? ㅋㅋㅋ
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.01 17:11
    저거.... 비싼건데 ㅠㅠ

개인적으로 되게 갖고싶었던건데 가격때문에 좌절했던 키캡이라 잘 알고있거든요 ㅎㅎ
    soju 2014.04.01 17:05
    음~~~~~^^*
    버들매 2014.04.01 17:05
    오호..이거 기다리고 있었습니다.
    더 많은 사진을 원합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    soju 2014.04.01 17:06
    ㅋㅋ~~^^*
    LifeZone™ 2014.04.01 17:06
    오...모디하나 날아가고 컴팩트 !!!
    날으는손 2014.04.01 17:19
    좋아합니다. 빈티지 올드한 그 자체를요 ..
  • ?
    Toast 2014.04.01 17:25
    이뻐이뻐!!!
    아마티 2014.04.01 17:31
    오호 화살표 키가 약간 내려온 부분이 포인트인것 같네요... 이게 m7인가요? 사진좀 많이 올려주세용.. ㅠㅠ
  • ?
    은미아빠 2014.04.01 17:36
    혹시 알프스 겸용인가요? ㅎㅎ
    리쿠/안사염 2014.04.01 17:39
    아닙니다. ㅎㅎ
  • ?
    유창목건은 잘 되가고 계신가요? ㅎ
    저는 급 땡전 오링으로 키보딩은 점점 빠잉이 되가고 있네요. ㅠㅠ

함 찾아뵈고 싶었는데 정 안되면 택배 보내드리겠습니다. ㅎ
    리쿠/안사염 2014.04.01 17:45

주말에는 회사에 올일이 없어서 ㅋㅋ
    어고 말씀이시면 제발 보내주세면 제가 되게 해서 보내드릴께요. 안되면 제꺼 오른쪽이라도 보내드릴께요. ㅋ
    진심으로 무선어고 2호기를 제발 보고 싶어요.
    15장 이상 나갔는데 아직 한!분도 안만드셨나봐요 ㅜㅜ

유창목은 총알이 많이 들어가는거라 확 덤비기가 쉽지 않네요 ㅜㅜ

• ?
    원하시면 가공업체 소개시켜드릴게요.
    근데 야들한테 아크릴가공 문의해봤는데 목재가공이랑 다르게 무식한 가격을 불러서 최종 가격이 어떻게 될지는 모르겠지만 일단 처음 부른가격은 아주 쌌었습니다. 여튼 곧 택배 보내드리겠습니다. ㅎ
    슈퍼개미 2014.04.01 20:47
    재료는 대충 모았는데 조립을 못하고 있습니다. 5월 폭풍연휴때 조립해보겠습니다. ㅠㅠ
  • ?
    Kreuznach 2014.04.01 18:02
    줄.. 섭니다?!
  • ?
    줄이오 2014.04.01 18:47
    펑션열 간격이 좁아지니 아주 아주 더 컴팩트하고 좋은데...
    하단은 ㅠㅠ 윈+윈리스인건지...
    키캡이 구하기 쉬운1800 윈키가 되면...
    한방키캡이 가능한데...
    제발 이번엔 윈키(1×1)지원이 되길 바랍니다.
    윈+윈리스면 키캡2셋을 조합해야하는 어려움이...ㅠㅠ
    리쿠/안사염 2014.04.01 18:58
    구멍이 나올지 모르겠어요 ㅋ
  • ?
    포스 2014.04.01 18:53
    요건 저한테 분양하심 되겠네요^^ 기다릴께요 ㅋ
    리쿠/안사염 2014.04.01 18:59
    요건 테스트할라고 쓰지도 않는 에리디까지 밖아가며 조립한...ㅋ
    쁘티푸르 2014.04.01 20:05
    하단열이 진짜.. 눙물나네요 ㅠㅠㅠ
    리쿠/안사염 2014.04.01 20:44
    그래도 윈키리스는 콤보입니다.
  • ?
    곰박사 2014.04.01 20:54
    주..줄섭니다.
  • ?
    플랜C 2014.04.01 21:28
    어서 빨리 완성작 사진을 보고 싶군요
    아유 2014.04.01 21:37
    1800 순정이 젤 좋은것 같아요 ㅠㅠ
    무보강 갈축 써보고 싶당