혹시 블레스 하시는분들~계시죠~

by 장비니 posted Feb 11, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요

요즘 저녁에 1~2시간씩 게임을 하고 있습니다.

하고 있는 게임은 블레스 라는 게임인데요

MORPG 게임입니다.

양쪽 진영이 나눠져서 쟁을 할 수 있는듯 합니다.

(현재 레벨이 안되어서 하지는 못하지만...)

무료 게임이구여 좀 해보니 할 만한듯 합니다.

여러가지 게임을 짬뽕 해놓아서 편하게 게임 할만 한듯 합니다.

현재 같이 게임 하고 계시는분들이

차분이님/고구마군님/로스팅님/허브앤님/대복이님(군대갈거라고 잘 안하는듯)/저까지

한 서버에서 모여서 하고 있습니다. 현재 시간대가 맞지 않아서 서로들 다르게 하지만

인원이 좀 더 모이면 던젼등 같이 할수 있을듯 합니다.

재미와 키보드 누르는 재미로 하고 있으니 혹시 하실 생각이 있으시면 살포시 저에게

알려주세요~~많은분들이 같이 하면 재미있는 게임인듯 합니다.

아~~

블레스 서버는 아쉬루하 서버

진영은 우니온 진영에 캐릭 생성하시면 됩니다.

캐릭 성장은 쉽게 레벨업이 됩니다. 잠깐 잠깐해도 금방 업이 되는 구조입니다.

그러니 부담없이 같이 즐기셨으면 합니다~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10