logo

한국어

게시판

현기증남..

?

?

아ㅏ아 짹사마 타이하오 저렴이색 이거 공제해주세여 .. 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ현기증나여..?

알파가 멧돼지색

Who's 정희얌

하드디스크에 계시는 우리 프로그램이시여 

디버그를 거룩하게 하옵시고 

컴파일에 임하옵시며 

명령이 키보드에서 이루어진 것과 같이 

모니터에서도 이루어지게 하옵소서. 

오늘도 우리에게 일용할 데이터를 주시옵고 

우리가 에러를 용서한 것과 같이 

우리의 오타를 사하여 주옵시고 

우리를 버그에 들게 하지 마옵시며 

다만 불시의 에러에서 구하옵소서! 

대개 속도와 파워와 안정성이 프로그램에게 영원히 있사옵나이다. 

엔터.

Atachment
첨부 '1'
    OS도각도각 2014.02.06 09:55
    제 별명이 멧돼지인데 방가운 색이네요
    아유 2014.02.06 10:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방가운 색.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아유 2014.02.06 10:06
    담비님 이제 자폭 하시는겅가요
    기판이 멧돼지색
    놀려서 미안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 웃겨서 ㅠ ㅠ
    눙물좀 닦고........
    정희얌 2014.02.06 10:24
    컨셉 제데로 잡았지 말입니다 멧멧
  • ?
    bloodtypec 2014.02.06 10:17
    맷돼지가 저 색인가요? 돼지색만 생각하니 감이 안와서 ㅋㅋㅋ
    정희얌 2014.02.06 10:24
    멧돼지.. 밤색이죠. .후후 .....
  • ?
    철혈마제 2014.02.06 10:38
    멧돼지라니 =_=
    센스가 덜덜
    포쿠테 2014.02.06 10:56
    멧돼지같이 이뿌네욤 ㅋㅋ
    프리칸 2014.02.06 12:23
    이건 똥(?)색 아닌가요!?
    정희얌 2014.02.06 12:58
    ...
    아유 2014.02.06 16:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    담비님 귀여우다 > ㅁ < ㅋㅋㅋㅋㅋ
    치킨 2014.02.06 14:54
    브라운색 진짜 맘에 드네요 ㅠㅠ!
    JackAss* 2014.02.06 15:32
    저건 gmk로 나와도 이쁘겄군요
    흥부의형 2014.02.06 15:40
    음... 이거도 괜찮은데요. ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 혹시 그랩백에 들어있는 키캡 필요하신분 계실까요??

6. No Image 13Feb
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/02/13 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1876  Replies 4

혹시 게시판에 글을 쓸때 이런 경험 없으신가요?

7. 혹시 PMK에서 물건 주문하실 분 계신가요 ㅜㅜ

8. 혹시 Originative 에서 배대지통해 제품 구매해보신분이 계실까요?

9. 혹시 G80-11900 하우징 필요하신분 계신가요?

10. 혹시 BSP 승화 윈키리스 스페이스 필요하신분?..

11. 혹시 b.face기판 미니배열 키보드 부트매퍼 키배열 저장파일있으신분 계신가요...

12. No Image 11Mar
    by 키보드에미치다
    2020/03/11 by 키보드에미치다
    Views 297  Replies 3

혹시 3497 하우징 가져가실분 계신가요?

13. 혹시 2천원짜리 GS 주유쿠폰 필요하신분 있나요...?

14. 혹시 ... 이 키캡 사면 구매 하실분 계신가요...?

15. 혹 gmk 마젠타, 시안 구매하는분 계신가요

16. 호환 마마보다 무서운.....

17. No Image 21Dec
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2015/12/21 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 908  Replies 6

호스팅 관련 일하시는 분들 도와주세요~~

18. 현자타임이 와버렸습니다..

19. 현명한소비란

20. 현대택배 ..

21. 현기증남..

22. 헥스기어스에서 카일 박스축 예약 판매 진행 중입니다.

23. 헤헿ㅎ 드디어 커스텀에 입문하려합니다!

24. 헤일로 스템은 만능인가보네요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 216 Next
/ 216