안녕하세요 우공입니다.

by 우공™ posted Feb 09, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 우공입니다 ^^ 날씨가 점점 풀려서 따뜻해지는거 같습니다

아직도 춥긴하지만요...감기조심하세요!!^^

말씀드릴 것 이있어서 공방 개인홈피보다 이렇게 적는것이 좋을꺼 같아서 정보란에 글을 적습니다.

자.. 저는 더이상 아크릴 하우징을 개인적으로 의뢰받아서 작업을 하지 않습니다...

그동안 많은분들이 문의및 의뢰를 해주셨구요 너무나 감사했습니다.

지금 상황이 개인적인 일도 그렇고 다른 여러가지 일들로 인해서 제작이 힘들꺼 같습니다.

하지만 제가 한대씩 샘플 제작을 하는것과 공제 단차리스 하우징(아침에님과 함께 +___+) 제작은 계속 할 예정이니까요^^

필요하신분은 공제시에 신청을 해주시거나 아니면 개인적으로 이것저것 제작을해서 장터에 드랍형식으로 구하실수 있습니다.

또 몇몇 분들이 아크릴 하우징 제작을 하시고 ^^개인적으로 의뢰를 받아 제작하시는 분도 많으니까요

다가오는 명절 따뜻하고 행복한 시간이 되시길 바랍니다.

감사합니다. 

Who's 우공™

우공™

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11