logo

한국어

게시판

?

?

?

해피당들이 가지고 있다는 해피 스티커.. 를 보니 해피에 대한 뽐뿌가 밀려옵니다.

?

타입에스를 무척 사고 싶지만...

?

660c 에 붙이면 좀 많이 없어보일것 같은뎅..

?

마치 짭퉁 똥가방에 진짜 루이비X ?엠블럼이 생긴 기분이들어요 ㅋㅋ?

?

해피당 스티커를 가지게 되어 무척 행복하지만...

?

붙일 키보드가 없네요 ㅜ ㅁ ㅠ

?

• ?
    플랜C 2014.03.13 17:59
    주..쥴이요!!
    아유 2014.03.14 09:09
    아...앙들려욥
    플라스틱감성 2014.03.13 17:59
    이쁘네요 ㅎㅎ 근데 660c엔 붙일자리가 없지 않나요?
    아유 2014.03.14 08:59
    옆? 모퉁이? 귀퉁이?
    날으는손 2014.03.13 18:00

이분한테 이게 왜있죠?저도 없는데 저도 없는데 저도 없는데

>ㅁ <
    이게 있어야 진정한 리얼당이라던뎅...☞☜.......
    흥부의형 2014.03.13 18:24

아유님, 혹...나중에라도 type-s 새걸로 살 결정하시면, 저한테 쪽지 주세요. ㅋㅋ

날으는손 2014.03.13 19:14

ㅋㅋㅋ

왜욥??
    파실꺼 있으세욥?
    흥부의형 2014.03.14 11:18
    type-s 박스 속 포장 비닐에서 아직 한번도 안꺼낸거 하나 있어요. 가격은 안싸고 다 받을거임. ㅋㅋ
    OS도각도각 2014.03.13 19:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 660C에 붙이긴 쬐금 그렇네여 ㅋㅋ
    아유 2014.03.14 09:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청개구린가.. 붙이고 싶어져요 ㅋㅋ
    자리도 없는데 ..
    EQ™ 2014.03.13 20:30

해피스타일 체리는 어떠세요? 짭 해피라던가.

• ?
    플랜C 2014.03.13 23:42
    조....좋아욧!!!
    아유 2014.03.14 09:10
    짭해피..오 !!!! 아이디어 진짜 신선하다!
    흥부의형 2014.03.14 11:14
    이큐팀, 저도 만들어주세요. 꼭요. ㅎ
    하루우우 2014.03.13 20:32
    해피좋아요 제 손가락은 다른 정전식들보다 해피가 좋다고 외칩니다
    아유 2014.03.14 09:11
    제가 원하는게 -
    저소음에
    55g 에
    핑크 알루 하우징
    핑크키캡
    가격이 후덜덜..해져욥
    하루우우 2014.03.14 15:32
    전해피1에 저소음에 45g에 소니 토프레키캡정도 ㅎㅎ ㅎㅎ
    아유 2014.03.14 15:50
    하앜 저도 소니 키캡
    슈퍼개미 2014.03.13 20:33

구매 하시면 됩니다~^^

혹시 구매안하신다면 스티커를 줄서봅니다! ㅎ

아유 2014.03.14 09:02
    구매 할려고영 ㄷㄷㄷ
    Ausubel 2014.03.13 21:38
    미리 축하드립니다....타입에스로??..^^
    아유 2014.03.14 09:02
    예압 구함글 올려봐야겠네요
    아님...리얼이..☞☜
    스피노자 2014.03.13 22:11
    해피해킹은 정말이지... 저렴한 중고로라도 하나쯤 있어야 될것같아요. 하나 보유했다가..방출하고나서...
    결국 다시 영입하게 되더라구요.
    아유 2014.03.14 09:01
    타입에스로 구입하고 싶은데.. 흠.. 조만간 구함글 한번 올려봐야겠네요
    아마티 2014.03.13 23:04
    해피해킹이 아닌 것에 이 스티커를 붙이는 건 좀 아니지 않을까 싶네요;;;
    마치 sm5에 벤츠 엠블럼 붙인 느낌일듯;;;
    아유 2014.03.14 09:01
    저는 그런 거 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접해본적은 없지만...
    귀엽지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 해피해킹에 해피해킹 라이트 러버돔을 이식해보았는데

6. 해피해킹 프로3이 나온다면

7. 해피해킹 프로2가 타입s보다 키압이 더 무거운가요?

8. 해피해킹 타입S 필요하신분

9. 해피해킹 타입 s 리뷰 영상

10. 해피해킹 타건 해봤습니다.

11. 해피해킹 윈도우키 버전 나왔으면 좋겠습니다...

12. 해피해킹 블루투스를 들였어요..

13. 해피해킹 변색

14. 해피해킹 노뿌 조합 시도 2탄

15. 해피해킹 노뿌 조합 시도 1탄

16. 해피해킹 노뿌

17. 해피해킹 간이윤활 동영상!

18. 해피해킹 Type S 도각도각 윤활 완성.

19. 해피의 물결(~)키는..

20. 해피를 사야 할것만 같은... 느낌..

21. 해피 키감이 이런거였네요

22. No Image 12May
    by melan
    2021/05/12 by melan
    Views 210 

해일로 트루(Halo true) 걸림이 장난 아니네요...

23. 해외포럼을 보다가...

24. 해외직구 하시는 분들도 있으신가해서 키캡정보 올려봅니다..

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 216 Next
/ 216