logo

한국어

게시판

?

?

당첨 되자마자 받았습니다.

나눠주신 은하수님께 다시 한 번 감사의 말씀을 전합니다. 배송료도 은하수님께서 부담해주셨어요..... ㅠㅠ 드린다고 말씀드려봤는데 결례가 될 것 같아서 조르지는 못했습니다.

스위치 갯수도 많고, 스태빌도 붙어있는 상태로 주셨어요. 헠헠

스위치랑 스태빌이랑 세척도 하고, 기름칠도 해서 잘 쓰겠습니다.

좋은 나눔 해주셔서 다시 한 번 감사드립니다.

Who's 테레비2

D460-GT (GH60 REV.C + 체리신신흑 + 장프링 50g)

D460-PC (GH60 REV.C + 체리구청 + 장프링 50g)

D796 (체리신신흑 + 장프링50g)

Atachment
첨부 '3'
    MK 2017.08.06 07:56
    우옹.... 축하드립니다!
  • ?
    테레비2 2017.08.06 09:02
    감사합니다 ^^ 어제 새벽에 디솔 다 했어요 ㅎㅎㅎㅎ 뿌듯
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.06 13:10
    구갈축인가보군요
    축하드려용 ㅎㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2017.08.06 19:02
    아 제가 초보라 스위치 구분을 할 줄 모릅니다. 헠헠 저게 구갈축인가보네요.