logo

한국어

게시판

?

?

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.633246093377760.1073741835.472792412756463&type=1

?

에 들어가 보시면 트랙볼있는 미니키보드가 있는데

?

이걸 제가 엠스톤쪽에 물어봤을때 한 6월쯤 나올 예정이라고 답변을 받았습니다.

?

근데 아무래도 제가 미니키보드는 처음이다보니 레이아웃 등을 적응하는데 시간이 걸릴듯해서 생각한게

?

?

?

이키보드에? USB 허브가 두개가있는데 이거에 맞게

?

요부분을 키보드 본체 하우징과 디자인 맞춰서 제작해서 USB에 꽂아쓰면 어떨까요?

?

텐키패드도 물론 동일한 방식으로 제작해서...

?

그럼 키보드 하나로 미니와 텐키리스와 풀배열을 해결할수있는...!!!

?

여러분의 생각이 궁금합니다.

?

P.S :?저 방향키있는 부분 제작하는데 얼마정도할랑가요0ㅅ0... 걍 남는 키보드 썰어버리면 될랑가...

• ?
    철혈마제 2014.04.14 17:28

그거 수요조사 하다가 엎어졌습니다

LZ MO 라고...

블럭좀 활용하면 저래 쓸수있는 녀석인데 말이죠

• ?
    카이루토 2014.04.14 18:37
    ㅠㅠ 그렇구만유 저는 이거 빨콩도같이있어서 꼭쓰고싶은데 미니키보드인게 함정인지라
  • ?
    타이거형씨 2014.04.14 18:31
    오.. 역시 우리나라 대단하네요 전세계 키보드는 다 한 번 씩 거치는 듯 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2014.04.14 19:17
    텍스요다는 정말 관심이 가는 키보드이기는 한데...정작 사용하면 어떨지 모르겠네요.
    좌우간 엠스톤에서 출시하면 그때 생각해봐야 할 것 같습니다.
    씽크패드의 효율성을 가질 수 있을지...^^;;
  • ?
    spring 2014.04.14 20:24
    yoda 프리오더 참여해서 배송 기다리고 있는 중입니다.
    저는 저 기능키 + 방향 키 보다
    트랙 포인트가 위치하는 곳에 키캡 호환성이 더 궁금하더라구요
    키캡 놀이 하려면 모서리 다 갈아버려야 하는 게 아닌지...
    받게 되면 간단한 사용기 올리겠습니다. ^^
  • ?
    tokkystyle 2014.04.15 03:08
    위에 사진만 봐도 ghb 키캡 모두 빨콩으로 인해 모서리가 파여있는걸 볼수있네요...
    저도 키캡 호환성때매 흘려보냈었죠...
  • ?
    toktok 2014.04.14 20:33
    빨콩 신의 한수죠. 하지만 미니 배열이라, 텐키리스에 빨콩이면 대박인데......
    muggs 2014.04.14 23:57
    전부터 보긴했었는데... 저 하단열 마우스버튼...?
    저 위치에 양쪽 하우징이 튀어나온게 애매하게 나온터라
    걸기적 거리진 않을지 모르겠네요.
    괜찮아 보이긴하는데
  • ?
    카이루토 2014.04.15 14:38
    저같은 경우에는 스페이스바 중간에있어서 그렇게 불편하지않을것같네요...

애초에 스페이스바를 중간으로 누르는 경우가 잘없는듯한데... 다른 분들은 어떠실려나

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 공제/공구 등 홍보게시글의 게시판 게시 금지

6. 올레 ePub DRM 제거?

7. CPU 서멀구리스 추천부탁드립니다.

8. TEX Yoda keyboard = 60% + mechanical switch + 2.0 HUB + Trackpoint???

9. 인두기에 대한 짤막한 의견

10. No Image 20Feb
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/02/20 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 9058  Replies 9

아이폰에서 FLAC 재생하기 아시는분....

11. 이번에 750R 적청갈축 3개 구입해봤습니다..

12. 키랩 화이팅!

13. 키보드랩 로고 공모전!!!!!

14. [시범이벤] 새로 입양한 키보드에 볼텍스 조합.

15. 닉변 했습니다. 초탁->MadSweep

16. USB를 블루투스로 바꿔주는 컨버터 사고싶네요.

17. 커세어(Corsair) K70 RGB 리뷰 입니다.

18. 긱핵 레인드롭 R2와 Toxic 공제 피해 현황...

19. 체리 스위치 / 카일 스위치 서걱임 비교..

20. 키캡 색상 저도 한번 골라봤습니다.

21. 한성 무접점 키보드와 쿨마 노바터치 키보드 비교기.

22. [SODAM 3 - 3/14] 3월 13일 update <최종공지>

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 216 Next
/ 216