logo

한국어

게시판

?

?

드디어 출시가 얼마남지 않았나봅니다.

55g는 Noppoo 108, 62g는 RK 104 버전인가 봅니다.

http://www.kbdmania.net/xe/index.php?_filter=search&mid=review&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%9A%B0%EB%A3%A8%7E%EC%82%AC&document_srl=8781589

LED 없는 제품을 기대했는데 Noopoo 55g 리뷰를 보니 음.... 

한성에서 저대로 출시를 하지는 않을거라 믿고 싶네요.

데스피어™ 2015.08.07 12:39
    스테빌 철심소리와.. 약간의 도각거림이 들리긴 하는데..균일하게는 안들리네요.. 타건영상으로는^^ 그래도한성이 가격이 많이착하니 가성비로!!
  • ?
    SSTINREASON 2015.08.07 22:08
    가격이 어떻게 나올지 궁금하네요.
    한성컴퓨터 쇼핑몰에는 기존 무접점 제품을 벌써 내렸군요.
    포르쉐 2015.08.07 22:28
    오~ 저렴한 가격에 잘뽑은뜻해요 ^^
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.08 02:43
    CHF5를 한대 들여서 오랜만에 무접점을 써보니..
    리얼 썼을때에 비해 또각거림은 줄어서 조용하고 부드러워진듯..
    사각거림은 좀 있고.. 철심소리도 좀 있는데..
    뜯어보기 귀찮아서.. 한동안은 걍 그대로.. 써야할듯 합니다.
    새버전이 나오니.. 뽐뿌가... 오는군요
    개인적으론 엘이디 효과가 좀 맘에 듭니다.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 한정판 라세2SE 보강 주인을 찾습니다.

6. 한우키보드(신형인듯 합니다.) 찾으시는 분들 계신가요?

7. 한우 기판

8. 한영키 알트키로 전환하는 레지스트리 어디서 구하나요?

9. 한성무접점xrgb에는 이런기능이 없는걸까요?

10. 한성무접점 윤활하고 왔습니다.

11. 한성GO70 마우스 수령사진

12. 한성 키보드 (이벤트) 잘 받았습니다^^

13. 한성 무접점CHL8 HappyTypist 50g 구매했습니다!

14. 한성 무접점 키보드와 쿨마 노바터치 키보드 비교기.

15. 한성 무접점 키보드와 일문판 해피 타입에스 비교 사용중...

16. 한성 무접점 첫 윤활 시도 해보았습니다.

17. 한성 무접점 의외로 정말 괜찮네요

18. 한성 GTune MKF1 당첨자 안내

19. 한성 GTune CHF7 55g 풀배열 타건 영상이 등록되었네요.

20. 한성 GK989B (풀배열+노뿌 무접점+블루투스) 키보드가 왔어요.^^

21. 한성 65g 러버돔 신세계네요

22. 한성 45g 무접점 받았으나, 키캡이 좀 애매하네요.

23. 한성 1992 키보드 드립니다. [선정완료]

24. 한번 미친짓 해봤습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 216 Next
/ 216