logo

한국어

게시판

?

?

?

?

?

폰트가 맘에 들어영 >ㅁ<

동글동글 귀욤귀욤

?

?

?

?

?

?

스위치에 대한 느낌을 설명 하자면

체리 적축을 만져본적이 없어서 비교설명은 힘드나

확실히 신 흑축 보다는 적게 서걱입니다

?

신 흑축 보다 압력이 낮고

제 생각엔 무게는 62 이상 65 근처 쯤

생각됩니다^^

?62g 보다는 확실히

무겁고 약간 스트록은 짧은 느낌이예영>ㅁ<

?

엘이디 반짝 반짝 귀엽고

풀베열임에도 아기자기한 느낌이 들어요^^

?

?

?

?

조립할건 많은데

좋은 스위치가 없어서 고민고민..

했는뎅.. 부모님과 함께 살다보니..

이걸 보시고 공장 차렸냐고..

에휴

?

뾱 해서 챱챱 할려고 했는뎅

오빠 갖다 줘야 겠어영 ㅠ

?

?

귀요미 둘째조카 자랑도 쫌 ... ☞☜

?

?

장비니 2014.06.26 16:37
    저도 어제 받았는데ㅠㅠ
    뜯어보지도 못하고 있네요 난 갈축 신청했는데ㅋ
    아유 2014.06.26 16:46
    갈축은 백축 비슷하단 소리가 들리던뎅^^
    궁금하네여^^
    장비니 2014.06.26 16:49
    그래서 갈축을 선택한건데ㅋ타건해봐야 알듯요ㅋ
    맘에 들면 윤활하고 스프링 교체해서 사용할려구요ㅋ
    아유 2014.06.26 18:02
    갠톡으로 타건 영상좀 부딱 해영 뀨뀨
    장비니 2014.06.26 18:04
    음 아유하는거 봐서ㅋㅋㅋ
    춘공_독수공방 2014.06.26 17:43

위에 두 '당첨된 자'들의 댓글 잘 봤습니다.

장비니 2014.06.26 17:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아유 2014.06.26 18:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스위치 완전 새거 같아영 >ㅁ<
    달래 2014.06.26 17:46
    조카 완전 긔요미 >ㅁ< 뀨뀨~ㅋ
    아유 2014.06.26 18:03
    귀요미 귀요미 꾸뀨
    muggs 2014.06.26 17:50
    음 된자들의 대화라니....
    아유 2014.06.26 18:04
    햄뽁으다요 >ㅁ<
    아유 2014.06.26 18:10
    된 소리를 좋아하는 먹 오빠 ㅋㅋ
    봉사청년 2014.06.26 18:00
    키보드 부자시네요... 하우징만 팔아도 저게 얼마야..ㅡ.,ㅡ;;
    아유 2014.06.26 18:05
    팔 생각이 없다는거이 함정 ㅇㅅㅇ
    Stier(Darktone) 2014.06.26 18:02
    다른 곳으로 관심 돌리기
    매뉴큐어 색이 독특하네요.
    아유 2014.06.26 18:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 댓글이 아니라서 다행이네영 ㅋㅋ

와코즈는 잘 받았습니다 ㅋ

오늘 스위치도 왔는데

조립 시작 해야겠어영 ㅋ

흥부의형 2014.06.26 18:21
    헉... 공장 차리셨군요. ㅎㅎ
    아유 2014.06.26 20:14
    공장을 차리고 싶어영 ㅋㅋㅋㅋ
    키보드 말고 키캡 ㅋㅋ!!
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.06.26 20:01
    저두 어제 적축 받아서 잠깐 타건 해봤는데 커세어k70 적축과 비교 타건 해보니 이놈의 손까락들이 한성께 더 힘들다네요..
    체리적축보다는 키압력이 조금 높은듯합니다. 막손이라 못느낄줄알았는데 미묘한차이가 느껴지네요..ㅋ
    아유 2014.06.26 20:14
    저는 62보다는 훨씬 더 무거운건 확실 하더라구요 ㅋ가지고 있는 62 g 흑축을
    함께 만져 봤을때 그렇구영~
    서걱임이 없는것은 무게와도 상당한 관련이 있을꺼라 생각됩니다^^
    좋아요^^
  • ?
    준걱이 2014.06.26 20:05
    본문에 체리 적축이라고 쓰셨는데.. 카일스위치인가요?ㅎㅎㅎ
    아유 2014.06.26 20:13
    본문에 ㅋㅋ 체리 적축은 만저 본적이 없어서 ^^
    카일 적축입니다^^
    petboy™ 2014.06.26 22:32
    아유님, 발렌타인 없나요???
    아유 2014.06.26 23:08
    넹 없습니다^ㅁ ^
    지금 발렌 자랑 하시려고 시동 거시는건가영 'ㅅ'?
    petboy™ 2014.06.27 10:34
    자랑자랑자랑자랑~~~~
    아유 2014.06.27 11:38
    항....
    항항..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2014.06.26 22:52
    저도 카일적축으로 받아서 오늘 pbt로 키캡 바꾸고 제대로 눌러봤는데요
    키감 너무 좋네요 서걱임 적은 59스프링정도의 흑축의 느낌이더군요
    기성품 만져본 제품중에 가장 키감이 좋았습니다
    아유 2014.06.26 23:09
    pbt 키캡을 꽂아 보지 않아서 잘 모르겟지만^^
    키캡을 바꿔보면 더 낮게 느껴질지도 모르겠네요^^
    훌륭합니다 ㅋ 윤활을 안했음에도 저정도면
    윤활했을때 키감이 정말 기대되영 ㅋ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2014.06.26 23:12
    문자열에만 한번 꼽아봤거든요 ~
    아무래도 표기는 적축이지만
    카일이라 실제론 흑축에 가까워서 흑축에 가장 어울리는 pbt 꼽으니 더 좋드라구요 서걱임도 더 안 느껴지구요 ㅎㅎㅎ
    커스텀바포메트 2014.06.27 01:15
    부,, 부릅다;;
    아유 2014.06.27 11:40
    키히히히히 >ㅁ<
    슈퍼개미 2014.06.27 06:59
    댓글로 보니 기성품으로 굉장히 잘 나온 제품인가봐요.
    사무실에서 사용할 용도로 하나 구매해도 좋겠네요!
    아유 2014.06.27 11:39
    뭔가 슬립하고 ^^ 좋네요^^

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 한정판 라세2SE 보강 주인을 찾습니다.

6. 한우키보드(신형인듯 합니다.) 찾으시는 분들 계신가요?

7. 한우 기판

8. 한영키 알트키로 전환하는 레지스트리 어디서 구하나요?

9. 한성무접점xrgb에는 이런기능이 없는걸까요?

10. 한성무접점 윤활하고 왔습니다.

11. 한성GO70 마우스 수령사진

12. 한성 키보드 (이벤트) 잘 받았습니다^^

13. 한성 무접점CHL8 HappyTypist 50g 구매했습니다!

14. 한성 무접점 키보드와 쿨마 노바터치 키보드 비교기.

15. 한성 무접점 키보드와 일문판 해피 타입에스 비교 사용중...

16. 한성 무접점 첫 윤활 시도 해보았습니다.

17. 한성 무접점 의외로 정말 괜찮네요

18. 한성 GTune MKF1 당첨자 안내

19. 한성 GTune CHF7 55g 풀배열 타건 영상이 등록되었네요.

20. 한성 GK989B (풀배열+노뿌 무접점+블루투스) 키보드가 왔어요.^^

21. 한성 65g 러버돔 신세계네요

22. 한성 45g 무접점 받았으나, 키캡이 좀 애매하네요.

23. 한성 1992 키보드 드립니다. [선정완료]

24. 한번 미친짓 해봤습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 216 Next
/ 216