한정판 라세2SE 보강 주인을 찾습니다.

by 버밀리언 posted Mar 09, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요. 버밀리언입니다.

덕님의 은총으로 라세2SE 변태보강을 몇몇분과 나누어 쓸 수 있게되었습니다.

마지막 생산이고 제가 6명으로 기억해서 6장을 생산넣었는데 한분이 누군지 모르겠습니다.

이 글 보시고 물건 도착할때까지 말씀해주시면 바로 넘기고 아니면 줄서신 분께 양도합니다. ㅠㅠ

제가 메모를 해두지 않아 ㅈㅅㅈㅅ;;

현재 신청자 : 산디포/벤케이/샤크/구엑/세이드린

Who's 버밀리언

* Vergo(VE) : Vermillion's Ergonomic Custom Keyboard

* alpetit : alps petit (mini) keyboard

Vergo Prototype

Vergo One

Vergo MX

alpetit

Vergo type.T [ Transformer ]

alpetit II

Vergo type.T-II

VE.A [ Armored ]

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14