헉.. iptime 나하고 안맞아...

by 뚜비뚜비뚜뚜바 posted Jul 08, 2015
?

ESC닫기

컴퓨터를 오랜세월 사용했어도 유도 상극인 제품이 있으니 그것이 바로 인터넷 공유기입니다.

늘 그렇기만 한번에 해결이 되는 경우가 없습니다.

기존에 유플러스 와이파이공유기의 와이파이 커버리지가 짧아서 조금 넓은 놈으로 교체하려고,

신규가입 쿠폰까지 사용해서 iptime A604를 구입했습니다.

가장 기본적으로 인터넷 원선을 Wan에 연결하고 lan포트는 PC에 연결했는데, 그 흔한 192.168.0.1에 접속이 안되네요.

설치마법사를 돌려봐도 IP를 떙겨오지 못합니다.

기존 공유기의 Lan포트에서 A604에 Wan 포트에 연결을 하여도 인식안됨.

3시간동안 삽질하고 위메프 판매자에게 맞교환 해달라고 글을 남겼네요.

하두 안돼서 유플러스 고객지원센터에 전화를해서 느그들 뭐 막아놓은거 있냐고 물어보니 그런거 없다고 하네요.

유플러스 이놈들 그렇게 공유기 바꿔달라고 했더니 바꿔주지도 않고, 공유기 위치나 바꾸라는 소리를 하고...

070전화기 문제있다고 그렇게 전화해도 딴소리 하더니 이제와서는 리퍼폰으로 교체를 해주겠다고 이야기를 하고...

반년전에는 새 전화기 사야된다고 하고서는... 이제와서 왠 뚱딴지 같은 소릴?

가끔 유플러스 고객지원센터에 전화를 해보지만, 정이 안가네요. 쩝.

암튼 이놈의 유플러스는 정떨어지네요.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11