logo

한국어

게시판

?

?

오늘 기다리고 기다리던 tx-87울 겟 하기 위해서 성남을 갔었습니다.

뭐 본가에 볼일도 있었고 해서 잠실을 경유해 마님을 떨구고....전 바로 성남으로 고고싱...

차력소년님과 이런저런 이야기를 하면서 조립해서 가지고 계신 구갈 tx-87을 만져보면서...넋을 잃고 있었네요;;

그냥 감탄사밖에 안나옴 묵직하고.....

아몬드를 오독오독 씹어먹는듯한 소리를 들려주는데...

하하

정말 좋더군요.

전 오늘 구매하러 나간거였거든요..;;;

뭐 완전 나눔받고 왔네요;;;

글 앞선제목에는 지름이라고 적었지만..이게 지름인건지 나눔인건지;;;

미조립인데...공제가보다도 할인해주신 가격에.....

거기다 55g 60g 스프링에...구갈슷치까지 ㅡ,.ㅡ;;;

헤어질때 마눌님이 빨리오라는 문자에...급히오긴했지만...

대왕카스테라 사드린다는걸 깜빡하고 그냥온게...마음에 걸리고;;;

쩝..

나중엔 판매자와 구매자가 아닌 조립모임이나 편한 식사자리에서 봤으면 더 좋겠네요. ^^

오늘 너무 많은걸 그냥 받아온것같아 고맙고 미안하기만 합니다.

고맙습니다.

저도 꼭 나중엔 받은만큼 나눔을 드리고 좀더 여유롭게 살아야겠다는 생각이드네요. ^^

주말 일요일이 아주 긴하루였지만...알찬일들로만 채워진것 같아 뿌듯합니다.

한주 마무리 다들 잘하시고 좋은꿈들 꾸셔요. ^^

마냥마냥 2017.04.02 23:37
    부럽습니다..
  • ?
    낑꽁이 2017.04.02 23:53
    ^^ 더 좋은 키보드 구하시게 될겁니다.
    Chronushan 2017.04.02 23:45
    진짜 부럽습니다.. 저도 구하고있어요 tx87..ㅠㅠ
  • ?
    헛..꼭 구하세요..두번세번구하시길 정말 좋네요.;;
    WON 2017.04.02 23:49
    득템하셨네요
    축하드립니다
  • ?
    고맙습니다. ^^;;;
  • ?
    시인트 2017.04.03 00:17
    헤헤 저도 구했어요 연보라!! 얼른 받아보고싶은데 부럽네요 ~ㅎㅎ
  • ?
    핵원숭 2017.04.03 01:52
    저도 소년님한테 키캡구매했는데 인상도좋으시고
    여러모로 잘 챙겨주시더라구요
    tx87 축하드립니다!
  • ?
    게르만 2017.04.03 03:22
    좋은 인연이생기셨네요 축하드립니다
  • ?
    CHERRY 2017.04.03 04:27
    축하드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    마데 2017.04.03 08:25
    어마어마한 득템까지 받으셨네요. 축하드립니다.
    차력소년님과 거래를 해봐야겠,,,,,ㅋㅋㅋ
    알루/서스에 넌클릭은 아직 안만들어봤는데,,,, 한번 슷치 교체를 해봐야겠네요... 궁금궁금~~~
  • ?
    @재아 2017.04.03 08:59
    한분은 지름이고 다른한분은 나눔이뇨 ^^
    훈훈하네요. 봄 바람처럼.
    천이 2017.04.03 09:31
    와웅 축하드려요~ 훈훈한 키랩이군요
    안녕하세요 2017.04.03 09:44

골드 골드한게 고급스럽네요 ㅎㅎ 축하드립니다.

• ?
    바이퍼구해요 2017.04.03 09:46
    하우징 색 이쁘네요~!
    제가 쓰던 tx87은 그레이라 생긴거부터 무거워보였는데
    dubious 2017.04.04 01:49
    축하드립니다
    나는 부러워한다
    색깔은 그것에게 고품질보기를 준다

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3329
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36418
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40406
  5. (☆ω☆*)반짝반짝 (☆ω☆*)

Date2016.12.14 By19R Views1461
  6. 힝힝홍힝님이 주신 구백축 잘 받았습니다!

Date2017.07.27 By오스틴 Views800
  7. 힝힝홍힝님 이벤트 흡음재

Date2017.07.15 By우대권 Views866
  8. 힝힝홍힝님 이벤트 당첨인증!

Date2017.09.05 By대봉스님 Views813
  9. 힝프링 무게별로 교환 하실분 계실까요...

Date2017.11.02 ByKIelec Views699
  10. 히익 악마가 있어요.

Date2015.08.12 By오스트레앙 Views2074
  11. 히로세오렌지 겟!

Date2019.07.30 ByHframe Views593
  12. 흰색 아크릴 & 아스텔 하우징을 제작하신다면...

Date2017.11.08 By없어요 Views665
  13. 희후니 님에게 구매한 사일런트축입니다.

Date2016.12.15 By이거뭐로하지 Views1294
  14. 흥미로운 책 내용 소개합니다. (내용有)

Date2015.11.26 By로인 Views1522
  15. 흡음제 추천!!!

Date2019.01.16 By람뽕 Views301
  16. 흡음재를 넣고.... 나사를 잃었네요 ㅠㅋ

Date2017.08.02 ByFanma Views856
  17. 흡음 보강판?

Date2014.10.12 By넌어느별 Views3690
  18. 흡음 보강판 2

Date2014.10.22 By넌어느별 Views3037
  19. 흠..지름이야해야하나 나눔이라해야하나...

Date2017.04.02 By낑꽁이 Views1524
  20. 흠 긱핵을 보다가..

Date2014.09.18 Byd2sail Views3759
  21. 흙수저의 오테뮤 적축 튜닝...

Date2018.04.30 Byjws010223 Views500
  22. 흔한 마이애미 나잇

Date2016.03.16 By오스트레앙 Views2058
  23. 흔한 기계식 키보드 공급회사 A/S 마인드..

Date2014.02.13 By노블환이 Views3310
  24. 흑흑.. ㅠㅠ 태핑하다 관통시켜버렸네요 ㅠㅠ

Date2017.04.29 Bybenkei Views1166
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 216 Next
/ 216