logo

한국어

게시판

?

?

늦은 출석은 아닙니다.

문득...

게시글들을 보다가 왼쪽에 늘 존재하던 자판기가 사라져서 보이지 않는군요.

늘 이른아침부터 자판기를 지키던 분들을 뵐 방법이 없으니

뭔가 빼먹고 하루를 시작하는 느낌이군요.

가출한 자판기를 찾아주시면 감사하겠습니다.

Who's GOM⌘HHKB

Thinking, Writing, Typing and Enjoying.

...for Real Custom Keyboard Life!

장비니 2014.11.02 10:08
    아 나만 안되는게 아니었군요

유챗이 말썽을 부리는군요
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.11.02 10:11
    뭐 이렇게라고 댓글놀이를 하면 그 나름대로 재미도 있겠죠.
    아나로그의 좋은 장점중 하나는 바로 기다림과 기대감에 있다고 생각합니다.
    편지 기다리는 마음이랄까...
    장비니 2014.11.02 10:14
    간만억 댓글 놀이나 할까여ㅋ
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.11.02 10:16
    그것도 좋지요.
    커피 한 잔 마시면서 날아오는 댓글 기다리는 것도 즐거움이죠.
    그나저나 사용설명서 정말 고생 많으셨습니다.
    하우징 공제를 처음 하는 입장에서 많은 도움이 되고 있습니다.
    앞으로도 많은 가르침을 부탁드리겠습니다.
    건우아빠 2014.11.02 10:09
    좋은 일요일 아침입니다 자판기없으면 댓글로 ㅎㅎ
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.11.02 10:10
    댓글 놀이도 나름 재미가 있습니다.
    자판기 등장까지 여기가 성지가 되는겁니까?
    가끔은멋진 2014.11.02 10:16
    음~허전합니다....많이......
    결재가 끝난게 아닌가여?
    저번에도 그랬던것 같은데........;;;;
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.11.02 10:18
    글쎄요...운영진이 아니라서 그걸 알 도리는 없습니다만...
    없으니 허한건 사실이군요.
    그래도 오래간만에 이렇게 댓글 놀이도 하고 좋지요.
    언제 조만간 관악구 동작구 지역구민들 한 번 모이면 좋을것도 같네요.
    세라비님도 관악구에 사시더군요.
    가끔은멋진 2014.11.02 10:22
    네~관악,동작......ㅎㅎ
    가깝지요~~~~^^
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.11.02 10:23
    조립모임도 나쁘지 않을것 같습니다. 갈만한 장도도 제법 있는 편이고...
    몽작 2014.11.02 10:25
    오! 정말 없어졌네요 ㅎ
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.11.02 10:28
    운영진분들께서 조만간 조치를 하시겠지요.
    duck0113 2014.11.02 10:29
    유챗이다운된 상황이며. 쉼터의 가가라이브를 임시로 사용하시면 될듯합니다
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.11.02 10:32
    네 감사합니다.
    그렇게 사용하도록 안내를 하도록 하지요.
    MadSweep 2014.11.02 10:40
    ㅎㅎ 자판기 누가 훔쳐갔지?
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.11.02 10:42
    유챗이 가져갔나봅니다.
    장비니 2014.11.02 10:43
    내 폰에서는 가가 챗팅이 안됨요..ㅠㅠ오늘은 좀 쉬어야 겠네요...ㅋ

할 일도 많고 한지라....일이나 하잡~
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.11.02 10:50
    네 편한 주말되세요.
  • ?
    benkei 2014.11.02 15:23
    자판기 점검이었습니다.. 자판기 안되기 30분전엔가 공지 떴었어요... 전 다아시는 줄. . ㅎㅎㅎㅎ