logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.

최종 입금 결과를 공지하였습니다.

아래에서 확인 가능 합니다.

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_gb_do&document_srl=210067

바로 최종 주문을 하였습니다.

아마도 월요일쯔음에 발주가 이루어질것으로 생각됩니다.

GMK측에서 생산에 8주~10주가 소요된다고 합니다.

6월부터 생산에 들어가면 빠르면 8월초에 생산이 완료되겠고, 늦어도 8월 중순에는 생산이 완료될 것 같습니다.

초가을이나 늦여름쯤에 받아보실 수 있지 않을까 판단됩니다.

참여해주신 여러분 모두 감사드립니다.

그럼 끗~

이시간 이후로 추가 신청은 불가능합니다.

Who's 노블환이

Simple is Best!

http://noblehwani.tistory.com

건우아빠 2014.05.30 23:05
    수고하셨습니다
    가끔은멋진 2014.05.30 23:19
    고생 많이하셨어요!
    즐거운맘으로 기대리면 되는군요^^
    감사합니다.
    플라스틱감성 2014.05.30 23:26
    정말 고생 많이 하셨습니다. ㅎㅎ
    흥부의형 2014.05.30 23:40
    고생많으셨습니다. 체리led키캡 오면 잊지 말아주세요. ㅎㅎ
    아... 그리고, 이거 끝날때쯤 투톤베이지 진행 어떨까요? ㅋ
    노블환이 2014.05.30 23:59

요즘에 투톤베이지 없으신분도 계신가요?..

흥부의형 2014.05.31 00:01
    이번에 GMK투톤베이지 빵꾸 났쟎아요. ㅋㅋ
    건우아빠 2014.05.31 00:05
    빵구나서 없어요ㅠㅠ
  • ?
    꾸엑 2014.05.31 00:43
    없는 사람 여기도 있어요ㅠㅠ 투톤베이지 간절히 바래봅니다!
  • ?
    울라리 2014.05.31 03:06
    빵꾸야.. 알바해서 매꾸면 되고요.. 정말 이건 간절합니다. ㅜㅜ;.. 솔직히 투톤의 느낌은.. 끝날때가 아니고 먼저 진행하셔도 들어갑니다. @@
  • ?
    플랜C 2014.05.30 23:56
    수고하셨습니다!
  • ?
    루네트 2014.05.31 00:35
    수고하셨습니다.
    이제 3달쯤 기다리면 되는군요.
    하루우우 2014.05.31 02:00
    자유게시판 입니다 공제게시판에 작성하셔야 하는거 아닌가요?
    가끔은멋진 2014.05.31 02:18
    공제글이 뒤로 밀려 잘 않보셔서~~~! 다른분들도 이렇게들 하셔요!
    하루우우 2014.05.31 02:21
    이글이 제일처음에 보여서 이글에만 댓글을 달긴했습니다만 다른분들도 한다고 똑같이 하는게 자랑은 아닌거같네요
    가끔은멋진 2014.05.31 02:38
    감정이 썩인 글 같습니다. 전 여기서 마무리 하겠습니다.
    soju 2014.05.31 08:18
    수고하셨습니다.
  • ?
    하이웨이 2014.05.31 11:55
    감사합니다~ ^______^ 화이팅~!
  • ?
    엘렌두 2014.05.31 17:55
    고생하셨습니다. 신청만 하고 입금은 안 하신 분들이 꽤 있어서 혹시 중간에 취소되는 건 아닌지 걱정했는데 주문이 들어갔다니 다행이네요.
  • ?
    Sharpen 2014.06.03 22:05
    수고하셨습니다.