logo

한국어

게시판

?

?

모두 건강하게 안녕들 하신지요!

아티산 정보주는 남자 액체입니다 ㅎㅎ;;;;

이번에도 요즘 상종가를 치고있는 헬로우의 말차색 냥이 입양공고를 알려드립니다.

물론 항상 미국시간 금요일에 입양공고를 내서 이제 아시는분들은 다 아시겠지만요 ㅎㅎ;;;

일단 사진 보시죠!

323dec6ad4237b3a7993ce1fe17f953cf1169066 저번 모카 냥이와 비슷한 외형이지만 색은 아주아주 이쁘고 귀여운 냥이의 모습을 더 이쁘게 보이게 하네요.

이번 입양공고날도 역시 미국시간 금요일 6:00pm CST ~ 9:00pm CST 입니다.

역시 신청서가 나오는곳은 헬로우의 인스타그램에 시간이 되면 올라옵니다.

HelloCap - https://www.instagram.com/hello__caps/

이번 입양에도 역시 많은 분들이 입양에 성공하시길 삼가! 기원하면서!!!!!! 우리 모두!!!! 당첨으로!!!!!

12767d77775755ae4887a1521fd04bee7aa0cccc

Who's LiQuiDs

키알못에 아덕후 입니다!

아티산에 살고 아티산에 팍! 죽지는 않지만 죽고 못사는 리퀴드 입니다.

이번에 LiQuiDs 옛 닉으로 돌아왔으니 기억해주세요! ㅎㅎ

TTxTT 2021.01.22 11:15

오호~ 오늘은 녹차 아포카토닷!! 가즈아~~!

LiQuiDs 2021.01.23 08:42

차차차 시리즈네요 ㅎㅎ
    녹차 가즈아!!!!!!

• ?
    지역균형 2021.01.22 14:16

코멘트를 잘 써야 당첨시켜주는건가요ㅠㅠ 매번 시도하지만 되지않는 이 래플...

이쯤되니 저만 빼고 추첨을 돌리는건 아닌가 하는 의심이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 가즈아~~!

LiQuiDs 2021.01.23 08:43

코맨트를 잘쓰면 가능성이 있습니다. 제가 듣기엔 헬로우가 코맨트를 다 읽는다고 합니다.

그래서 인보이스 보내는데 시간이 걸리는거라는 소문이..... 흠.....

그래도 저번주에 한국분 몇분 당첨되신걸로 압니다... ㅎㅎ;;;;;

가즈아!!!!!

IT 신제품 소식

다양한 제품 소식 올려주세요