logo

한국어

게시판

?

?

오늘도 변함없이 전국에 아덕후분들께 정보를 나누는 리퀴드 인사드립니다!

다들 힘든시기에 건강들 조심하시길 바랍니다.

오늘도 역시 헬로우캡에서 만든 예쁜 색의 Heartbreak 냥이의 입양소식을 알려드립니다.

Heartbreak!!! 우선을 사진을 보시죠!

150a8f49789ec68c7957a5815dd4453e3fed4786

눈물이 그렁그렁하게 흐르는 냥이의 예쁜 모습!!!! 너무 귀여운 냥이입니다!!

항상 그랫듯이 입양 신청 시간은 미국시간 6:00PM CST ~ 9:00PM CST 입니다.

입양 신청서는 시간이 되면 헬로우의 인스타그램에 올라옵니다.

https://www.instagram.com/hello__caps/

이번에도 역시 모든분들이 귀여운 봉고 냥이를 입양하시길 진심 기원드리면서!!!!!

우리모두 당첨으로 !!!!!!

2cdcd66e98f5a38b46419844e6e48cc312161198

Who's LiQuiDs

키알못에 아덕후 입니다!

아티산에 살고 아티산에 팍! 죽지는 않지만 죽고 못사는 리퀴드 입니다.

이번에 LiQuiDs 옛 닉으로 돌아왔으니 기억해주세요! ㅎㅎ

IT 신제품 소식

다양한 제품 소식 올려주세요