logo

한국어

게시판

?

?

안녕들 하십니까 전국의 덕후 여러분!

이제 크리스마스가 얼마남지 않았네요. 이번년도의 크리스마스는 부디 안전하고 행복한 

여러분들의 크리스마스가 되시길 기원드립니다!!

한주를 쉬고 돌아온 헬로우 네요.  우선은 사진 부터 보시겠습니다 ㅎㅎ

c7a1b228e61dad07f1ee7432319057d07344f1d4

이번 냥이의 이름은 lukewarm 라고 합니다. 색은 정말 미지근한? 색같아 보일수도있지만 ㅎㅎ;;;;

아주 마음이 편안해 지는 색이기도 하네요. 

입양 산청 날짜는 미국시간 금요일 6:00PM CDT ~ 9:00PM CDT 입니다.

항상 하던데로 헬로우의 인스타그램에 신청서의 링크가 올라올겁니다.

HelloCap- https://www.instagram.com/hello__caps/

이번도 모든 분들의 행운을 기원드리면서. 우리 모두 당첨으로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cf7467cd52298494dcbcb73858460358e0e92429

Who's LiQuiDs

키알못에 아덕후 입니다!

아티산에 살고 아티산에 팍! 죽지는 않지만 죽고 못사는 리퀴드 입니다.

이번에 LiQuiDs 옛 닉으로 돌아왔으니 기억해주세요! ㅎㅎ

• ?
    Key린이 2020.12.18 09:59
    색상 이번껀 진짜 이쁘네요
    포근한 느낌?
    제발 당첨 한번 되어보자~!!!
    LiQuiDs 2020.12.18 15:42

제말이요... 뭔가 팍.... 가라앉는것 같은 느낌 이랄까요?

뭐가 되었건 가즈아!!!!!

n0ch4t 2020.12.19 02:00

제발가주아ㅏㅏㅏ

LiQuiDs 2020.12.19 04:14

모두 가즈아!!!!!

IT 신제품 소식

다양한 제품 소식 올려주세요

1. IT 신제품 소식 게시판 이용시

2. GSK x Namong - Blood Orchid Napicorn

3. [타오바오] 여신 승화

4. GSK x Hungerworks - Blood Orchid Hungercorn

5. [타오바오] 아이페이 (CMK)

6. TOR07 EVA Raffle Even

7. Lily

8. PolarbearCat V2 keycap raffle sale

9. PJK - ANCIENT WEAPONS

10. IT 아이스크림

11. X-RAY ARTISAN

12. [타오바오] 키캡

13. DROP CSTM80 SPACE WHALE DECORATIVE CASE

14. GSK x Mechlovin' TGR 910 Keyboard Kit Extras

15. 사장님이 미를 쳤어요!!! 29,900원

16. [타오바오] 보강판

17. Dark Magicians: Shohoku Assemble

18. Sakura Mikorn

19. 펌) 블랙펄/갤리온 DIY KIT(블루) 39,900원

20. 30인치 21:9 200hz 커브드 게이밍모니터 Vuti30CW20VF 출시특가

21. Late March 2024

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 101 Next
/ 101