logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요!!

키보드매니아에서 제닉스 스폰서 입점 기념으로 키캡 공동 구매 행사를 진행하네요!!

제닉스 키캡 37 PBT 12종 공동 구매 진행 합니다.

혹시 관심 있으신분들 계시면 좋은 기회인것 같습니다.

키보드매니아 공동 구매 가격 :?소비자가 19,000원(배송비별도) 공구가 14,000원(배송비포함)

???가격도 저렴하네요...특히 배송비 포함이라는 가격 메리트가 있어 보입니다!!

행사 기간도 길지 않으니 많이들 참여 해주세요!!!!!!!

자세한 내용은 아래 링크를 통해서 참여 바랍니다!!

키보드 매니아 제닉스 37PBT 공동 구매 구경 가기!!<---눌러 주세요!!

오늘도 즐거운 하루 되세요!!

IT 신제품 소식

다양한 제품 소식 올려주세요

1. IT 신제품 소식 게시판 이용시

2. 장비니님의 미니 배열 커스텀 키보드 투썸미니 공제 시작

3. 라이트 세이버 SE에디션 수요 및 기판 조립 여부 설문

4. 노블환이님의 1800 알루 하우징 수요 조사

5. TH 이색 키캡 수요 조사 (최고의 가성비)

6. MX-miniU 알루 탑 하우징 수요 조사

7. 키캡 원정대 V2 공제 준비

8. MX-miniU 알루 탑 하우징 공동 제작

9. 키보드매니아-제닉스 스폰서 공구 진행!!

10. [GEEKHACK] 발렌타인 키캡셋 공제

11. [GEEKHACK] GMK 다크그레이 키캡셋 공제

12. 라이트패드 공구

13. [GMK이색공구] 진행상황.. 2014.02.05

14. [RED-LINE] LZ-FE 배송안내

15. [RED-LINE] LZ FE 공지

16. [CtrlAlt] 레인드롭 Round 2 공제 12일 남았습니다.

17. 오리온 공제

18. 오리온 추가 공제 진행

19. Ducky 두꺼운 PBT 무각 키캡 공구

20. [라이트패드] 공제품 발송 완료 및 A/S

21. 괴수가면님 알루TOP MX-MINI 소식

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 101 Next
/ 101