logo

한국어

공제/공구

해외 공제에.. 참여 하기가 쉽지는 않죠?.. ㅎㅎ

12일 남았길래 올려봅니다..

나름 깔끔하게 공제 해주는곳 같습니다.

https://ctrlaltgroupbuy.com/buys/raindrop-r2

Simple is Best!

http://noblehwani.tistory.com

하늘e사랑한i

22:57:52
발렌타인하고 레인드롭 2가지 참여했는데 직배로 해도 상관없는거죠? 이번이 직구 첨이라 공제참여하긴했는대 잘한건지 모르겠네요.. led색상변경 코버도 하길래 같이 신청했는데 집으로 잘 배송될지 걱정이네요..

혀뉘늼

23:25:48
환이님 죄송한데 제가 참여해본적이 없어서 레인드롭 참여나 구매하려면
어떤순서로해야될런지요...레인드롭 뽐뿌가..........

하늘e사랑한i

23:43:45
1. 페이팔가입
2. 공제사이트가입
3. 공제하고자하는 키캡 카트에담기
4. 구매정보입력(이름, 배송지영문주소, 기부여부 등등)
5. 페이팔 결제메일오면 결제..
이렇게까지 하고 그냥 기다리시면 잊어먹고있을때 받을수 있다고 들었습니다..
배송대행업체 이용하시는 분들도 있고 직배하시는분들도있고 한데.. 전 직배로했네요..
(추천 수: 1 / 0)

혀뉘늼

19:30:17
아..좀 어렵네요..ㅠ버스태워주실분 안계실런지요 ㅠㅠ

bloodtypec

23:46:33
해외 구매가 계속 잘 오다가 한번 제대로 못받으면 신뢰가 (누구에게의 신뢰라고 말할 수 는 없지만서두..) 와르르... 그래서 안전하게는 배대지를 이용하는것을 추천합니다.

국제우편USPS로 하는 경우는
본인이 거취하고 있는 장소의 우편함 위치나 구조 등에 따라 분실의 위험이 큰것 같아요.

나름 시스템?(건물에 경비실 등이 따로 있어 우편물을 잘 챙겨준다거나 하는)이 잘 갖쳐져있지 않다면
배대지 쪽으로 가시는게 정신건강에 좋다고 생각합니다.

(10점 미만의 것들은 USPS로 잘 오다가 한번 안와버리니까
레인드롭 셋 처럼 10점 훌쩍 넘어가는것들은 살떨려서 바로 못땡기겠더라구요 ㅠㅠ 간이 크질 못해서)

혜화

09:45:57
이 참에 해외 구매라는 것을 해보려는 초보 회원입니다.
검색 끝에 저도 배대지를 이용해보려 하는데요, 궁금한 점이 있습니다.
'페이팔은 한국 주소로 생성하되, ctrlalt 공제 사이트에서 결제할 때 배대지 주소로 입력'해도 괜찮은 건가요?
레인드롭셋 넘 이뻐요!ㅎ

bloodtypec

09:59:21
네 페이팔은 오로지 페이팔로만 진행되는 다른 쇼핑몰에서 그 주소지 보고 진행되구요.
ctrlaltgroupbuy.com 의 경우는
자기네들이 주문받은 정보를 가지고 보낸다고 합니다.

이부분은 제가 메일로 질문하고 확인받은 내용이며
저도 그렇게 진행했습니다. 참고하세요.

혜화

12:16:21
답변 감사드립니다!^^

북다트

08:20:48
이것 때문에 한참 고민했는데, 일단은 안사기로 했어요. 설이 다가오니 절약할 필요가 있어서요...
대신 모디셋만이라도 주문해볼까를 계속 망설이고 있네요.

Lex

19:34:54
제가 레오폴드 300R을 쓰고 있습니다.
혹시, 레인드롭을 끼울수 있나요?
있다면, 함 도전해보려고 합니다.

bloodtypec

00:18:17
아까 쓰다 날렷었군요 ;;

R1 기준으로 (이미 진행이 되었으므로) 베이스셋에 있는 캡스락이 마제식이어서
체리식 필요한 경우 상간킷을 함께 구매 했어야했다고 하네요
즉 300r 에는 기본셋만으로도 캡스락을 사용할 수 있으니 상간을 따로 구매하지 않아도 되니 오히려 체리 유저보다는 유리한 경우가 되겠구요.

그런데 이게 R1 기준이라 R2 에도 확실히 적용이 되는지는 문의를 해보시는게 확실할듯 하구요.
(그림으로 보는거랑 밑둥이랑 다르기에 확실히는 알아보고 구매하셔야...)

Lex

10:05:15
친절한 답변 감사합니다. ^^
아무래도 안되는 영어로라도 함 문의를 해봐야겠네요. ^^

가끔은멋진

22:58:06
하고 싶은데 넘 어렵네요!영어도 짧고~~;;;;;

노다

09:48:54
10일 남았네요.
30일쯤 남았을때 신청 했는데.. 시간이 안가요..

이번에 처음으로 해외 구매 신청해 봤는데.
페이팔 가입 - 카드 등록 - 배대지(몰테일)서비스 가입 - 제품 주문 - 배대지 주문서 입력

이런 순이라 별로 어렵지 않더군요 ..

허브앤

10:42:28
뭔가 복잡해보여서... 주저 하고 있는중인데 시도라도 해봐야겠군요...

노다

13:20:43
혹시 참여하신 분들 주문 확인 페이지에

invoiced 에서 paid 로 변경 되셨나요?

bloodtypec

20:16:46
종합해보면 아직 그렇게 변경된 분은 못봤습니다.
저 또한 결제완료했음에도 여전히 invoiced입니다.

노다

23:14:00
faq 에는 갱신된다고 나와 있어서 혹시나 했습니다 ㅎㅎ

긱핵에도 질문 올렸는데.. 진행자가 걱정 말라네요 ㅋ
해외 구매가 처음이라 조마조마 합니다

쨔응교

17:21:58
사이즈가 포커2에도 맞겠죠?

ironbeg

16:07:46
하루 남기고 신청했네요. DELUXE BASE +Blue Tsangan +쉬핑 + 페이팔 = $122.20
처음 해보는거라 이것저것 배우느라 시간이 오래 걸렸어요.

치킨

01:14:21
하...아쉽다 ㅜㅜㅜ참여했어야했는데