키보드가격

by ?rchangelus posted Jan 11, 2014
?

ESC닫기

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Au-4SIYKz6WudFJpbVVjb2lrVDlpUFE5eWhmckNDVWc&usp=sharing

(위 링크 클릭)

만든이유 : 공제가 공유 차원

바라는점 : 공제가 이상 팔지도 사지도 않기

특이사항 : 공제 이후에 추가로 판매 된것들이 많기에 공제당시 구성품과 가격만 작성해두었습니다

????????????????????차후에 비고란에 추가 판매된 물품들과 가격 업데이트 하겠습니다

1. 수정 불가능 (혹시모를 사태를 대비해서 수정불가능으로 해두었습니다)

2. 댓글 가능 (우클릭후 댓글작성가능)

3. 복사가능

P.S 기억나는것들만 넣었습니다 빼먹은것들 수정필요한것들 추가원하는 물품 있으시면 댓글로 남겨주세요~

시간날때?기판도 정리하겠습니다

Who's ?rchangelus

커스텀 키보드 제작자분들과

공방 주인장분들과

공구,공제 하시는 분들 항상 감사합니다